donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Зачем мы в Златоусте бежали с дочкой за китайцами в лесу?

Златоуст-это самый наш невезучий город. Нам не везло во всем. Еще в Миассе мы с дочкой опоздали на электричку до Златоуста, а на автобус билетов не было, пришлось вернуться в гостиницу, и еще один день провести, купаясь на озере Тургояк.



В самом Златоусте мы пару раз в самых интересных местах попадали под страшную грозу. Один раз в парке птиц Таганая.

Это фото до грозы.



Это за нами гонится козел.



Второй раз в самом Таганае.



Мы прошли несколько километров по лесу, шли до каменной реки и попали в страшную грозу с молниями. Неслись назад под ливнем и сверкающими рядом молниями. Посередине пути мы увидели группу туристов -китайцев, которые приехали посмотреть на чудо света-каменную реку, и тоже попали в ужасную грозу. Видимо не только нам не везло в Златоусте, но и китайцам тоже. Это слабо утешало.

Так мы и неслись, китайцы с экскурсоводом впереди, а мы с дочкой за китайцами.

А когда вышли из леса, гроза кончилась. В прогнозе никакой грозы не было.
И в завершение всего мы сняли ужасную квартиру. Я по глупости сначала заплатила деньги, а потом уже увидела, что мы сняли. Ужасный бабушатник со скрипучими и сломанными кроватями. У дивана, на котором спала дочка, сломалась ножка, и она кубарем скатилась на пол. А мой диван вообще рухнул, и я тоже ночью улетела на пол. Мы всю ночь, только и летали на пол. Из-за этого мы проспали, и пришли на Таганай только днем, и попали в грозу.

А вот на такой трамвайчике мы поехали на автовокзал, чтобы уехать домой.



Внутри он очень старенький.



Мы проехали свою остановку, неслись назад, и опоздали на автобус до Екатеринбурга. Я никогда столько никуда не опаздывала, как в этом Златоусте.

Нам пришлось потом ехать до Челябинска, а из Челябинска уже возвращаться домой.
В автобусе, на котором мы ехали, один пассажир, чуть не кинулся с дракой на водителя. Он перед автобусом выпил много пива, и очень хотел в туалет, когда мы отъехали, а водитель не хотел останавливаться и открывать двери. В результате бедный мужик, танцевал на месте, прыгал, возмущался, просил открыть двери. Когда ему открыли наконец-то двери, и он сделал свое дело, и зашел обратно, все вздохнули с облегчением. Однако через полчаса картина повторилась. Всю дорогу он то сидел несколько минут спокойно, то полчаса просил ему открыть двери. Мы постоянно останавливались из-за него. Я не знаю, зачем, если ты знаешь, что тебе ехать на автобусе 4 часа, пить столько пива перед поездкой? А вообще это больше было смешно. Это как съесть огромный арбуз, и сесть в междугородний автобус.

Вот такой у нас был невезучий Златоуст. Извините за сумбурный пост.

Tags: Путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →