donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Category:

Эта страшная чужая фотография вдруг появилась среди моих фотографий!



Я купила эту флэшку в Казахстане, в салоне связи. Флэшка была абсолютно новая, запакованная. Сама я такое фото не могла сделать, оно старое, черно- белое, словно из прошлого. Создала вчера новую папку, вставила флэшку в ноутбук, и стала загружать фото из Казахстана. И тут вдруг появляется это фото. При чем, когда я вставляла флэшку в фотоаппарат, она была чистая. На ней не было фотографий. И при просмотре это фото не видно, но если загружать фото в ноутбук, эта фотография будет загружаться.

Вот это фото. Я сначала подумала, что это всплыли какие-то мои умершие родственники. Но показала маме, она сказала, что у нас не было таких родственников.



Если нажать на свойства фото, то видно что снимок был сделан в 6 апреля 2014 года. Еще, вчера когда я загрузила фото на ноутбук, он намертво завис. Не помогали перезагрузки, он зависал снова и снова. Невозможно ничего было сделать. Сейчас то я вспоминаю, что это было после загрузки фото с этой флэшки. Мне пришлось вызвать компьютерного мастера, и заплатить ему 2000 рублей, за ремонт.

Как думаете, откуда это фото появилось? Люди какой национальности изображены на фотографии? Какой примерно год? И что вообще эта фотография делает среди моих фотографий?

Tags: Я в шоке
Subscribe
Buy for 20 tokens
В эфире телеканала «Прямой» премьер-министра Украины спросили, почему Ульяна Супрун более двух лет является министром здравоохранения Украины с приставкой и. о. Гройсман ответил: «В чем вопрос? Вопрос в том, что мы до сих пор ведем консультации с коалицией. Я не могу подать в парламент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →