donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Categories:

Миасс и Златоуст. Тургояк и Таганай с приключениями.

Этим летом мы просто сели в поезд и поехали куда глаза глядят. Сначала в Миаас, а потом даже не планировали и билеты не покупали обратно. Вот куда захочется , туда и поедем. Такая свобода очень классная в путешествии. Пропутешествовали мы 5 дней, и вернулись домой. Недавно узнала от periskop.suчто Миасс и Златоуст это тоже транссибирская магистраль, только исторический ход! Поэтому решила вспомнить и написать общий отчет.

До Миасса мы доехали на поезде" Тюмень-Махачкала". На боковушке с соседями, у которых трое маленьких детей до трех лет! Но все равно мне очень понравилось, поезд старенький, но чистый и колоритный.



Ночь я почти не спала, изза непрерывного и громкого кашля ребенка, но утром рано они вышли и весь отсек до Миасса был свободный. Мы залезли на вторые полки, открыли окно, и просто наслаждались пейзажами. Еще спорили кто будет лежать на полке, которая справа, там так хорошо дуло свежим и теплым воздухом.



Я б так до самой Махачкалы ехала! Пришлось выйти в Миассе.

Вот поезд "Тюмень-Махачкала" на станции Миасс. Проводницы, увидев, что я фотографирую, заскочили все в вагоны.





Вокзал города Миасс. Это конец августа, было очень жарко. Это со стороны поездов.



И со стороны города.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo donni_nina august 23, 2019 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments