donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

О чем думают русские , когда берут кредиты?





Да ни о чем они не думают в этот момент!

Я уже полгода занимаюсь кредитами в банке, и меня шокирует тот факт,что у половины тех кто брал кредиты, есть просроченная задолженность. Одно дело , когда у человека временные финансовые трудности, но ведь многие просто с какой то легкомысленностью и тупостью относятся к этому. О чем думает человек, когда сидит и подписывает бумаги и договор на получение кредита?

"О! Как это круто, мне дали кредит! Я сейчас куплю себе новую машину, или гараж, или сделаю себе новую грудь, или поеду на Мальдивы!" И все, мозг отключается. Больше ни о чем не думается!

Человек даже не смотрит, как ему втюхали страховку и вместо 250 000 тысяч, он будет платить 300 000 рублей. Это он потом уже очухается, и побежит разбираться, а в момент подписания кредита, он витает где-то в облаках.

Такое ощущение, что половина не читает договор, и не знает, а как от будет гасить кредит? У человека уже идет просроченная задолженность, а он не знает куда ему внести деньги.
"Откуда у вас идет погащение за кредит? Со счета или с карты?"
"А я не знаю! Откуда у меня там что идет.." Он не знает, откуда у него там что идет!! Это значит, что большинство не читает договор и дополнительное соглашение, которое подписывается перед выдачей кредита!!

Как можно взять кредит и не знать, куда тебе вносить деньги, чтобы погашать ежемесячный платеж? Как можно брать кредит, и не заметить, что тебе втюхали страховку? Как можно поверить кредитному специалисту, что страховка это обязательно, и без страховки мы вам не дадим кредит?

И таких не один и не два, таких 90%! Человек даже не знает, что ему открыли специальный счет для погашения. Или забывает пополнить карту, перед днем списания. Или путает счета, вносит не на тот счет, образуется просроченная задолженность, и он несется в банк, чтобы закатить истерику! Ведь он все внес! А туда ли ты внес? Или берут два, или три кредита, каждый кредит погашается с разного счета или карты, и человек путает, куда и что ему вносить?

Меня это поражает , если честно. Если у вас есть просроченная задолженность, вы не одиноки! Можете порадоваться тому факту, что таких как вы половина России.

А вы берете кредиты в банке? У вас есть просроченная задолженность? О чем вы думали, когда подписывали кредитный договор?
Tags: Банковские истории
Subscribe
promo donni_nina март 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 507 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →