donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Я убью тебя через 7 дней! продолжение...




Я уже писала, что ребенку пришло сообщение на телефон " Я убью тебя через 7 дней". Такие смс с угрозой убийства, я считаю неприемлемыми, кто бы их не писал, даже , если это спор или шутка. А вдруг за этой СМС стоит нечто большее? И это не шутка? Подростки сейчас стали жестокие.

Я взяла и пошла и в полицию. Это был день выборов, и в отделении была только одна женщина. Она возмущенно орала, что ее не допускают к выборам, у нее нет паспорта, и требовала прислать наряд полиции, чтобы они доказали, что это она и ее допустили голосовать. Под эти вопли я и писала заявление. У меня все время находили какую- то ошибку, или недописку и отправляли переписывать.

Мне выдали корешок, и сказали, что со мной свяжется испектор по делам несовершеннолетних. На следующий день мне позвонила инспектор и пригласила в отделение с дочкой, чтобы взять показания.

В отделение нам пришлось ждать очередь, до нас принимали цыганскую семью с 5- летним мальчиком. Ощущения конечно были не очень! Находиться в таком учреждении и стоять ждать, пока тебя примут .Правда ждать пришлось совсем недолго. Когда пришла наша очередь, инспектор по делам несовершеннолетних, взяла у нас скрины, опросила, и сказала ждать. Нам по почте придет ответ! И все!

Нам пришло письмо, что материалы по нашему делу были переданы из отделения полиции номер 9 в отделение полиции номер 8. Также подружка помирилась с дочкой, и сказала, что ее вызывали с мамой, попросили так больше не делать больше, и извиниться перед моей. В полиции подружка говорила, что это не она писала. Вызывали ли девочку, которая это писала, неизвестно. Также подружка сказала, что ее родители немного отругали и запретили дружить с моей. Но они будут дружить тайно в контакте..

И все! Я позвонила испектору и спросила результат, она сказала, что никакого уголовного дела возбуждаться не будет, девочкам недостаточно лет, и вообще она в больнице, и дело ведет не она. Ждите ответ по почте.

Вот так вот заканчивается эта история.



Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Личное
Subscribe
promo donni_nina март 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments