donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Я убью тебя через 7 дней...

Такая СМС пришла ребенку на телефон. Какие только мысли не пронеслись в голове, и какие только эмоции? Почему именно через семь дней? В голову полезли маньяки, и всякие нехорошие мысли. Отправляю бывшему мужу скрин, он пишет : "Ну позвони, спроси, чего вдруг?". Номер незнакомый.

Набираюсь храбрости и звоню. Думаю, может ошиблись, злость и страх зашкаливает. Трубку берет девочка лет 11-12. Спрашиваю, почему она шлет такие СМС. Она говорит, что это ее подруга попросила, и называет имя самой лучшей подруги дочки. Звоним ей, она говорит, то что пошутила. Обеим девочкам обьяснила, что за такие смс можно и в полицию.

Ну и шуточки сейчас у детей, так можно и до инфаркта дойти.Если б вашему ребенку такое пришло, что бы стали делать и как реагировать?.

PS Я поехала подавать заявление в полиции.




Tags: Детское, размышления о жизни
Subscribe
promo donni_nina july 23, 08:00 72
Buy for 10 tokens
В неделю столетия расстрела царской семьи я решила съездить в Тобольск на Императорском поезде "Тюмень-Тобольск". Я не ожидала, что в Императорском поезде будет так круто и , что в Тобольске меня ждет один неожиданный сюрприз. До Тюмени я доехала на фирменном поезде "Ямал". Об этом позднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Позвонила в полицию. Сказали с ребенком подьехать в отделение. Сейчас поедем. Я так это не оставлю!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →