donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Category:

Нафига скорую то вызывать ребенку?



Вчера мне пришлось вызвать скорую ребенку, вызывала я ее на автомате, и кое- кто считал, что я ее зря вызвала. На тренировке по кроссфиту, Алена разминаясь бегала по залу, запнулась об железяки, и сильно упала. Увидев, как ребенок просто корчится от боли, я не задумываясь пошла вызывать скорую ..
Пока я вызывала скорую, я услышала разговор администратора и одной девушки. Они думали, я не слышу." А нафига скорую то вызывать? Ну запнулась и что?". " Это же ЯЖЕМАТЬ! У них ребенок пукнет не так, уже вызывают!".

Интересно, если б у их ребенка было подозрение на перелом, они б не вызвали? Пусть ребенок ходит с переломом? Или с 4 этажа нести ребенка на руках, и ехать на другой конец города в травматологию на рентген? А если перелом открытый, и нельзя шевелить ногу?

Мне понравилось, как себя вел тренер. Он сразу же приложил лед, принес чай ребенку, сидел около, встретил скорую и сам на руках с 4 этажа донес ребенка до скорой и уложил на носилки. В больнице сразу сделали рентген, и исключили перелом. Сильнейший ушиб связок. Три недели без спорта. Повязка, мазь.

Я вот думаю, а правильно ли я вызвала скорую? Я это на автомате просто делала. Не думая ни о чем!
А ведь может кому- то важнее это было в тот момент? А машина занята? Вы бы как поступили?

Tags: размышления о жизни
Subscribe
promo donni_nina august 23, 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besti_n_f_i_n_i_t_e

September 14 2016, 08:07:16 UTC 3 years ago Edited:  September 14 2016, 08:08:16 UTC

  • New comment
Не слушайте сумасшедших людей, вы все правильно сделали, например ЧМТ нельзя определить самостоятельно, есть ряд случаев, когда человек передвигается сам после травмы, а потом -смерть. тоже и с переломами позвоночника, неправильно его пронесете на руках, и тоже потом врачи уже не помогут
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →