donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

У снекомата, я и моя Маша!!!



Есть у меня коллега, веселая, симпотичная, общительная девушка Маша. В том году она сидела рядом со мной целый год. Потом отсела подальше, объяснив, что я все время открываю окно, и она болеет. Из-за меня ходит на больничный каждый месяц. Отсев, от меня и окна, она стала еще чаще болеть. Окно далеко, а болеет.

И вдруг неделю назад она опять села ко мне. Я обрадовалась конечно, потому что она очень веселая, работается легче с ней. Села она рядом со мной, и начала есть!

Снекомат на 1 этаже опустошался со скоростью света- чипсы, кукурузные шарики, шоколадки все шло в ход. Накупит целую кучу и сидит хрустит.
А так как девушка, она очень добрая и воспитанная, то угощала меня. Как можно удержаться , если тебе прямо в нос суют шоколадку или кукурузные шарики? Я из вежливости сначала отказывалась, а потом взяла что-то одно и покатилось. Я слетела с диеты! С моей диеты, на которую столько сил было вгрохано.

И тут у меня начался жор..Я съела две пачки сырных шариков и опять села на диету.
А она глядя, на меня еще больше стала снекомат опустошать. За раз она покупала по 2 пачки чипсов, пачку круассанов, шоколадку и бутылку газировки.

Просидев со мной два дня, и съев , наверное, целый снекомат, она мне сказала : " Блин! Ну не могу я с тобой сидеть! Я сразу жрать начинаю, у меня жор начинается! Я , когда отсела от тебя, похудела на 10 кг, а сейчас опять наберу!" - она собрала вещи, и опять от меня отсела подальше.

Через час мы с ней опять столкнулись у снекомата, я покупала минеральную воду, а она чипсы.

"Вот видишь! Посидела с тобой и опять набирать начала,- сказала она! И вытащила из снекомата две пачки чипсов..

Я , почему-то вспомнила своего бывшего мужа. За 6 лет жизни со мной, я его откормила на 40 килограмм, может и правда я так плохо на других людей влияю???
Tags: офисная жизнь
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments