donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Самая большая ледяная горка, на которой я каталась.



У нас в Екатеринбурге в парке Маяковского всегда заливают горки. Вот одна из горок. Уезжаешь очень далеко!
Горка правда платная, но она того стоит. Пока по лестнице залезешь на нее, потом как сядешь на ледянку и понеслась! Скорость бешенная, ветер в ушах свистит! Почему-то всегда хочется орать, когда едешь! От страха и восторга. Иногда становится страшно, особенно когда тебя кружит вокруг оси, а ты едешь на скорости.

Даже взрослые с удовольствием катаются на этой горке, и визжат от удовольствия. В этом году мы еще не ходили кататься, но обязательно сходим, и я сфотографирую поподробнее. Мы катаемся всегда вдвоем с дочкой, она едет впереди, доезжает до конца, и тогда я еду. Она ждет меня внизу, а потом мы размахивая ледянками несемся опять на горку, и съезжаем снова и снова. Мне кажется, эта горка-телепортация в детство, ты сел на ледянку , и словно окунаешься в детство.

Конечно, есть ледяные горки и выше намного, но это самая большая горка, на которой я пока каталась. Размер видите? Примерно как залезть на высокую сосну и посмотреть вниз. А вы видели горку еще выше? Хотели б покататься с этой горки?
Tags: Екатеринбургские развлечения и прогулки
Subscribe
promo donni_nina март 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →