donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Рассеянная с улицы Бассейная.



Дурацкая история со мной приключилась. Вышла я вчера с работы в девять вечера. Нас заставили остаться на подработку. Кто-то внаглую встал, и просто ушел. Кто-то остался, и я в том числе. Вышла я с работы, и иду себе на остановку, обсуждаем с коллегой одну нестандартную ситуацию по работе. Подъезжает мой автобус, сажусь. Комфортно так, у окошечка. Подходит контролер, я лезу в карман за монетами, а там...всего 4 рубля мелочью! А все остальное на картах. Утром были наличные деньги, но я их проела, пропила на работе). Все куда-то улетучилось..

Высадила меня контролер с позором и с 4 рублями в 10 км от моего дома...

Десятый час на улице. Банкоматов как назло нет рядом. Или закрыто, или далеко, или банк закрыт. Пришлось идти пешком домой. Главное, на картах деньги то есть!!!! А не снять, и карту не предьявить в автобусе.

Идти было даже приятно-вечерний Екатеринбург в огнях и фонарях, светло, много людей, машин. Городская жизнь кипела, бурлила, светилась. А ты такая идешь под звездами). Хорошо, что на улице было не -26, и не -35 градусов.

Пришла я домой где-то в двенадцатом часу ночи. Когда подходила к дому, вдруг поняла, что можно же было такси вызвать, и дома деньги отдать!! Балда. Как поздно, я про это вспомнила.

Сегодня купила проездной на два месяца, сделала заначку в куртке и рюкзаке)), занесла в телефон 5 номеров такси.

Надеюсь, такого больше со мной не повторится) Хотя вроде бы 10 км пустяки! Не 20 же, и не 30 километров! Однако в двенадцатом часу ночи не очень- то приятно гулять по улицам). Согласна, что иногда пройтись очень полезно! Но мне не понравился сам факт попадания в такую ситуацию, то что порой может многое сорваться, из- за твоей невнимательности и рассеянности, и то, что в такие ситуации стала попадать в последнее время часто..
Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Личное
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments