donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Рассеянная с улицы Бассейная.



Дурацкая история со мной приключилась. Вышла я вчера с работы в девять вечера. Нас заставили остаться на подработку. Кто-то внаглую встал, и просто ушел. Кто-то остался, и я в том числе. Вышла я с работы, и иду себе на остановку, обсуждаем с коллегой одну нестандартную ситуацию по работе. Подъезжает мой автобус, сажусь. Комфортно так, у окошечка. Подходит контролер, я лезу в карман за монетами, а там...всего 4 рубля мелочью! А все остальное на картах. Утром были наличные деньги, но я их проела, пропила на работе). Все куда-то улетучилось..

Высадила меня контролер с позором и с 4 рублями в 10 км от моего дома...

Десятый час на улице. Банкоматов как назло нет рядом. Или закрыто, или далеко, или банк закрыт. Пришлось идти пешком домой. Главное, на картах деньги то есть!!!! А не снять, и карту не предьявить в автобусе.

Идти было даже приятно-вечерний Екатеринбург в огнях и фонарях, светло, много людей, машин. Городская жизнь кипела, бурлила, светилась. А ты такая идешь под звездами). Хорошо, что на улице было не -26, и не -35 градусов.

Пришла я домой где-то в двенадцатом часу ночи. Когда подходила к дому, вдруг поняла, что можно же было такси вызвать, и дома деньги отдать!! Балда. Как поздно, я про это вспомнила.

Сегодня купила проездной на два месяца, сделала заначку в куртке и рюкзаке)), занесла в телефон 5 номеров такси.

Надеюсь, такого больше со мной не повторится) Хотя вроде бы 10 км пустяки! Не 20 же, и не 30 километров! Однако в двенадцатом часу ночи не очень- то приятно гулять по улицам). Согласна, что иногда пройтись очень полезно! Но мне не понравился сам факт попадания в такую ситуацию, то что порой может многое сорваться, из- за твоей невнимательности и рассеянности, и то, что в такие ситуации стала попадать в последнее время часто..
Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Личное
Subscribe
promo donni_nina july 23, 08:00 72
Buy for 10 tokens
В неделю столетия расстрела царской семьи я решила съездить в Тобольск на Императорском поезде "Тюмень-Тобольск". Я не ожидала, что в Императорском поезде будет так круто и , что в Тобольске меня ждет один неожиданный сюрприз. До Тюмени я доехала на фирменном поезде "Ямал". Об этом позднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments