donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Моя работа- моя тюрьма!



Я не люблю свою работу. Работа для меня каторга! Я ненавижу вставать в 6 утра и идти по морозу - 25 градусов на работу. У меня график два через два, и дни, когда я работаю, это дни, словно проведенные в тюрьме. Вы бы видели, как я выбегаю из банка и несусь домой остановку. Я бегу вприпрыжку! Я глубоко вдыхаю воздух свободы, и бегу! Я чувствую себя счастливой! Я живу!!!
Да! Я бегу вприпрыжку!

Я обожаю дни отдыха! Я живу на всю катушку, сплю сколько хочу, делаю, что хочу. Я на свободе.Я полной грудью вдыхаю жизнь!
Почему, я не люблю корпоративы и встречи с коллегами вне работы? Потому что, я воспринимаю их как сокамерников, и я не хочу их видеть вне работы! Я люблю своих коллег, и с удовольствием общаюсь с ними на работе, но посвящать им свои выходные я не хочу.

Почему я не хочу менять свою работу? Зачем мне нужна эта тюрьма? Моя работа меня уравновешивает. Она меня воспитывает, дисциплинирует. Она стабильна. Я получаю зарплату три раза в месяц! Четко в определенные часы. Я могу путешествовать, и ездить на море два раза в год.

Я могу копить! Пол года назад мне пришла в голову идея, как накопить миллион , не хватающий мне на жилье. Я не хочу брать ипотеку, и выплачивать два миллиона вместо одного. Я посчитала, что если открыть вклад на 200 000 , и каждый месяц кидать на него по 20 000, через три года будет на вкладе миллион.

10 000 я беру с зарплаты, а 10 000 с подработок в банке. Так, что мне нужна стабильность, и поэтому я буду работать в банке, еще минимум три года. Я буду терепеть эту скукоту, это точное соблюдение процедур, это отсутствие творчества, и идей.

Может быть мне удастся изменить мое отношение к работе, и работа будет приносить удовольствие и кайф.А пока моя жизнь это череда тюремных дней, и дней свободы и счастья.
Вот сейчас пришла на работу, и перед работой пишу этот пост. Сегодня поработаю, а завтра меня ждет на два дня долгожданная свобода!
Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Личное
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments