donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Играем в "Тайного Санту " с коллегами.



Мы каждый год с коллегами играем в "Тайного Санту". Вытягиваем бумажки с именами коллег , покупаем тайно подарок и складываем в огромный мешок под столом начальницы. Начальница у нас молодая и красивая, и некоторым нравится нырять ей под стол и говорить, что надо подарок подправить)))

Мы оговариваем сумму (в этот раз это было 500 рублей), ниже этой суммы нельзя дарить. В этот раз мне попался коллега, про которого я писала недавно пост "Мой коллега педик? или не педик?".
http://donni-nina.livejournal.com/19485.html

Я купила ему подарок, упаковала его в коробку) Завтра будем дарить и получать подарки. Подарки там самые разные могут быть. Один парень у нас в том году получил энциклопедию про динозавров. Другой- коробку, в которой была бутылка водки, банка огурцов "Дядя Ваня", и селедка" . Остальные вроде б получили стандартные приличные подарки)). В этом году одна девушка купила коробку и положила туда 10 кг пряников. У нас один коллега постоянно жует пряники. Это самый красивый накачанный парень, а девушка, которые ему дарит пряники в него влюблена.

Вы бы обрадовались такому подарку? Мне кажется, что это ужасно)))) 10 кг пряников. Или бутылка водки, огурцы и селедка. Однако , когда коллега развернул подарок, все просто полегли от хохота.
А вот мой подарочек коллеге на фото: он справа.



Интересно, что завтра мне подарят? Завтра напишу об этом))) Обрадовались бы вы водке и селедке , или 10 кг пряников?))) Как отнеслись бы к такому подарку?
Tags: офисная жизнь
Subscribe
promo donni_nina март 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments