donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Почта России, ты такая разная!!! Кто прав?



Я сегодня вылезла из озера( купаемся уже с 29 мая, где только можно) и пошла на почту. Простояла в очереди полтора часа. Обычно все очень быстро, профессионально, но сотрудник ушла в отпуск, и работал студент. Два раза он уходил на технический перерыв по 15 минут,остальное время очень долго возился. Много раз бегал к начальнице и спрашивал, какие марки клеить, и что делать с посылкой.

30 минут в очереди стояла семья с 3 летним ребенком, и мама и папа. Ребенок носился, кричал, смеялся, ревел, кидал в стоящих в очереди бумажным самолетиком. Начальник отделения почты подошла и сказала, что примет с ребенком без очереди. Что тут началось!

Больше всех возмущался 50- летний мужчина, он кричал, что все люди, и все не могут стоять, если всех с детьми пропускать, то он еще три часа стоять будет. Ему сказали, это же ребенок!!! Ему тяжело! Мужчина стал возмущаться и говорить, что папа мог бы и погулять с малышом, а мама б постояла. Зачем стоять всем? Бабули заголосили, что им тоже тяжело стоять, часть стали защищать , а часть возмущаться.

Как считаете, кто прав, начальница отделения почты, принявшая без очереди семью с малышом или мужчина, истерящий, что все в очереди равны! И нечего на почте делать с ребенком. Если пришел с ребенком, стой на равных.

Семью с ребенком приняли за пять минут, а скандал кипел, как будто всем час лишний стоять..

Tags: размышления о жизни
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →