donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Сотрудницы банка воровали деньги со счетов " мертвых клиентов"!



Я никогда не забуду, как однажды во время работы, к нам ворвалась полиция и вывела в наручниках одну мою коллегу. Оказывается она была мошенницей, и воровала деньги со счетов клиентов. Меня тогда это очень потрясло. Воровоство само по себе ужасно,но когда ворует сотрудник банка это еще ужаснее. Это подрывает веру в банк у клиентов.

В Екатеринбурге были задержаны две сотрудницы банка, которые воровали деньги со счетов пожилых клиентов. Они через базу клиентов искали счета стариков, думая, что они умерли, и не будут искать деньги, и через открытую карту обналичивали денежные средства. Одна бабушка, 81 лет очень долго хранила деньги на счете, и давно не обращалась в банк. Когда же она обратилась, то обнаружила, что на ее счете не хватает денег. Сотрудницы- мошенницы банка подумали, что бубуля давно умерла, и сняли у нее деньги.

Мошенницам было 22 и 23 года, молодые и глупые, теперь 5 лет своей молодости посидят в тюрьме..Общая сумма, которую они наворовали, более 200 000 рублей.

А вы бы сколько лет давали таким мошенницам?

Tags: Урал
Subscribe
promo donni_nina март 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →