donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

А какая стархость ждет вас?


Вчера шла и увидела трех стареньких унылых бабушек во дворе. Они сидели на лавочке и обсуждали, какая у них жизнь и свои болезни. Мне аж стало страшно. Не хочу такую старость. Не хочу быть одинокой и больной, и иметь из всех развлечений только одно-сидеть на скамейке и обсуждать болезни.

Я сделаю все чтоб быть другой. Активной, здоровой, веселой. Я не верю в то, что в мой пенсионный возраст будет еще платиться пенсия, и поэтому надо быть здоровой и активной, чтобы работать, а не доживать свою жизнь в нищете. Я буду всю жизнь заниматься спортом и питаться правильно.

Я не хочу доживать свою жизнь в России, я учу английский и планирую потом переехать за границу. Я патриот, люблю Россию всей душой, я буду в ней жить свою молодость и зрелость, но в старости не хочу здесь жить.

Я не хочу сидеть в стареньком пальтишке на российской лавочке и стонать о болезнях, и своей нищете.
Я всегда ставлю себе как ориентир, того чего может человек в 80 лет, например одну восьмидесятилетнюю уральскую женщину Ей в этом году исполнилось 80 лет, а она плавает в проруби! Она катается на лыжах, общается с людьми по интернету, занимается творчеством и спортом. В 80 лет!!!

Много ли людей сейчас просто доживают до 80 лет? Я однажды познакомилась с другой 80 летней бабушкой. Она сказала, что лучше не доживать до такого возраста. Это ужасно! Твои все родственники, друзья и знакомые умирают все на твоих глазах. Ты болеешь и каждый твой день это ад. Я тогда подумала, что лучше не жить долго. А теперь я понимаю, что можно и по другому жить.

Вообщем каждый выбирает сам себе старость, или ты будешь в старости кататься на роликах и плавать в проруби, или ты будешь больной и несчастный сидеть на скамейке и думать, что все плохо!

Я решила, что не буду пить вообще, не буду курить, буду питаться правильно, заниматься активно спортом и закаливать свой организм (решила, что буду готовиться к проруби , сделаю дубль два. Первое купание мое в марте закончилось не очень хорошо).

А какую себе старость выбираете вы?
Tags: Обо всем на свете
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments