donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Он поспорил с другом, что его жена не изменит!



Я бы не поверила в эту историю, если бы это была б не моя подруга. Сейчас она с мужем в разводе, а тогда еще были в хороших отношениях. Ее муж выпил с другом, и они поспорили на 100 000 рублей, изменит ли подруга с другом мужа. Друг сказал, что он легко завоюет его жену. Муж подруги уперся, и утверждал, что его жена никогда ему не изменит.

А потом начался процесс завоевания подруги. Друж мужа пускал в ход все средства, чтобы ее завоевать и склонить к измене. Он не жалел денег, и времени. Подруга мне только рассказывала, как красиво ухаживает за ней друг мужа и какой он классный, и сколько у него достоинств.

Однако друг допустил ошибку, он хотел, чтобы все произошло в машине, куда в назначенное время подойдет муж подруги и поймает их на самом начале процесса. Подруга же говорила, что она так не может, ей нужны красивые условия и уперлась. Она была согласна, но стояла на своем. Тут они и поссорились с другом мужа.

Когда ей муж принес 100 000 рублей, и признался в этом глупом споре, у нее кровь стыла в жилах. Ведь она почти изменила! Оставался какой- то один процент до измены! Друг сказал ее мужу, что она ни в какую не соглашалась и он проиграл спор.

Я вот лично не понимаю таких отношений, спорить на то, что жена не изменит, и разрешать другу ухаживать за женой, а подруге до сих пор стыдну за ту ситуацию и противно. Как вы считаете, любил ли ее тогда муж? Если согласился на такой спор? Что было б , если она изменила?

Tags: размышления о жизни
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 133
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →