donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Category:

Почему моя сестра, не хочет замуж и выбирает " Почта банк"?



Моя сестра удивительная женщина. Она не живет как все. Не заводит семью, мужа, не хочет детей. Больше всего в жизни она любит путешествовать и общаться. Ее жизнь это нескончаемые поездки, путешествия и поиск новых впечатлений. Ей неинтересно жить как все, ходить в офис, жить с мужем, варить каши и борщи, стирать носки, ее постоянно тянет в новые места. Кто- то считает, что так жить неправильно, а она живет как хочет, и при этом счастлива!

Этим летом она жила на Тибете, а потом решила поехать пожить подольше на Валааме. Я спросила сестру, как она хранит наличку на острове, ведь там нет ни банков ни банкоматов? Она сказала, что там есть банкомат! , " Почта банк" ! Ей так это понравилось, что она стала клиентом этого банка!

Завела карту, и открыла вклад в этом банке. Вклад открыла на очень выгодных условиях 9,5% годовых. Еще ей очень нравится в этом банке дружественный, клиентоориентированный сервис, офисы есть во многих городах РФ.

Также в " Почта Банк" очень выгодные условия по кредитам и кредитным картам. Невысокий процент, все указано открыто, нет скрытых платежей, по кредитной карте льготный период очень длинный- 120 дней! Это значит, что если совершить покупку, и в течение 120 дней внести всю сумму покупки, проценты за пользование платить не нужно! И можно даже отложить платеж, если нет возможности в данный момент оплатить, или находишься в труднодоступной точке земного шара. Можно даже изменить дату платежа, если что- то изменилось в твоей жизни! Или уменьшить платеж, увеличив срок кредита.

У банка очень удобный сайт http://www.pochtabank.ru/ А самое главное, что банк надежен! " Почта Банк" создан группой ВТБ и ФГУП «Почта России" !



Сестра мне так расписала " Почта Банк", что мне тоже захотелось открыть там вклад и кредитную карту, что я и сделаю в ближайщее время.
Subscribe
promo donni_nina august 23, 17:00 56
Buy for 10 tokens
Как-то в одни свои выходные я села на электричку "Екатеринбург-Нижний Тагил" и поехала в Новоуральск и поселок Верх-Нейвинск. 1. Если доехать до станции Верх-Нейвинск, то можно окунуться в дореволюционную историю, попить советского квасу из бочки, посмотреть достопримечательности, посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments