donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Зачем ко мне сегодня хотел приехать наряд полиции?



Это не связано с соседями, это совсем другая ситуация. Меня скоро назовут блогером- бабушатником, потому, что я часто пишу про бабушек. Сегодня мы с дочкой увидели обьявление, что потерялась бабушка 33 года рождения.Также написано, что бабушка не помнит, ни как ее зовут, ни где она живет. Мы с дочкой вспомнили, что видели два раза эту бабушку с 5 литровой бутылкой, проходящей через проходную города. Мы почти каждый день ходим на озеро, город закрытый, и чтобы пройти к озеру , надо выйти через проходную, показав пропуск.

Эта бабушка, явно не в себе, видно, что она плохо соображает. Она с бутылкой шла к какому- то ручью и наливала там воду. И вот, мы стояли у обьявления, и я думала , звонить или не звонить? Решила позвонить, трубку взяла женщина, она очень обрадовалась, сказала, что сейчас же поедет на проходную, и будет там показывать фотографию бабушки. Ведь бабушка с пропуском проходила через проходную.

Ровно через минуту мне перезвонил мужчина из полиции, и стал все спрашивать. Потом попросил, чтоб я подьехала в отделение милиции и дала показания. Я сказала, что я всю информацию им уже дала, и мне не хочется никуда ехать. Меня аж перетрясло от мысли, что я буду сидеть и давать какие- то показания. Тогда мужчина из полиции сказал, что он может прислать ко мне наряд, и я дам показания. Я тоже отказалась. Он положил трубку.

Я вот думаю, может зря отказалась? Хотя женщине я подробно все рассказала и описала бабушку, и она уже поехала на проходную. С другой стороны, все это показания, и наряды полиции дома? Потом затаскают еще в отделение? Хотя, если им надо будет, они меня легко найдут по номеру телефона и прописке.

Интересно, ждать мне сегодня наряд полиции или нет? И , если я эту бабушку завтра опять встречу у озера, мне, что ее хватать и вызывать полицию? А если это просто похожая бабулька, но не та, которую ищет полиция?

Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Личное
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments