donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

  • Mood:

Как жить с такими соседями?



Мне очень повезло с соседями! Спокойные, приличные, нет алкашей, скандалов, шума и грязи. А вот летом, мы живем у мамы в маленьком уральском городке, здесь свежий воздух, лес за домом и озеро. Но соседи!!! Это нечто! Вроде б обычная пятиэтажка, не двухэтажный барак, но три семьи отравляют жизнь всему подьезду!

В соседней квартире живет гулящий мужчина, жена его периодически не пускает домой, и он всю ночь пинает и палкой долбит в дверь.

Дверь выглядит вот так. В дырках и следах от пинков. И все это слышно всю ночь!



Это соседи справа по лестничной площадке. Слева живет еще один очень скандальный мужчина. Иногда вечерами он так орет на жену, что приходится руками закрывать уши. В эти моменты я радуюсь, что не замужем, в разводе и свободна! Я сочувствую его бедной жене, что только она не выслушивает, хорошо, что она мудро слушает молча. Мне кажется, что она терпит его изза ребенка инвалида. Слышимость такая, что я в курсе всех их семейный дел...Иногда у мальчика инвалида начинается приступ, и он громко плачет час навзрыд...

На втором этаже живут какие- то алкаши. Молодая женщина выпивает и орет на своего мужа матом. Это ужасно отвратительно и противно слушать. У них открыты окна, и это все слышно даже во дворе. Орет она поздно вечером в выходные , днем в будни у нее тихо.

Конечно это все повторяется не каждый день, а периодически, но жить мешает. Живем мы в этой квартире только летом, , и я безумно рада, что в Екатеринбурге у нас отличные и спокойные соседи. Я предложила маме поменять квартиру, но она говорит, что где гарантия, что в новой будет лучше?

А у вас какие соседи? Как бороться с такими шумными соседями?? Или это бесполезно, и просто надо терпеть и слушать все это безобразие молча?

Новый френдмарафон http://mark-amerika.livejournal.com/4931.html


Tags: ВЛОГ и дневник и личное, Личное
Subscribe
promo donni_nina march 11, 15:05 134
Buy for 10 tokens
Почему-то мне захотелось написать этот пост. На его написание ушло два месяца. Это может показаться смешным, но это так. Например, чтобы сфотографировать ласточку на одной станции, нужно было пол дня. Чтобы приехать туда, ее подкараулить, она на многих станциях не останавливается, и я просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
К алкашам лучше не лезть, а с орунами придти и поговорить. Если, не слушают вызывать милицию.
Еще можно к участковому обратиться. Вешать записки на двери с просьбой не орать!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →