donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Подруга, переехавшая в деревню, обвиняет меня во всех ее бедах..



В мае я выпускала пост, про подругу, которая бросила все, и переехала жить в деревню. http://donni-nina.livejournal.com/71195.html На момент выхода записи у подруги было все замечательно со здоровьем, в личной жизни и с деньгами.

Приехав из трехнедельного отпуска, я решила ей позвонить и узнать как у нее дела? У нас с ней было много планов, однако после звонка, я поняла, что больше ничего не будет. Подруга сказала, что после того поста про нее, и выкладыванием ее фотографий, ее сглазили. Про все, что я писала, было все сглажено. Самое страшное, это то что у нее нашли доброкачественную опухоль, которая в любой момент может перейти в злокачественную. Она пьет кучу лекарств, и сильно поправилась. С пасечником, с которым они собирались пожениться, и вообще были серьезные отношения, она рассталась. Начались серьезные проблемы с финансами. Неожиданно пришли проверили ее счетчики, обнаружили ошибку и вкатали большую сумму. Хотя она все платила вовремя.

Счастливая, веселая подруга превратилась в депрессирующую и постоянно плачущую женщину. И во всем виновата я. Я выпустила пост про нее с фотографиями и ее сглазили! Мой пост прочитали 31 000 человек!



Я была не согласна с подругой, что все ее беды именно из-за ее поста. Человеку проще думать, что он такой замечательный, и все его беды из-за мифического сглаза. Легче сбросить ответственность за свою жизнь на другого. Человек сам делает свою жизнь. Я не верю в сглазы, хотя внутри сидит маленький червячок сомнения. А вдруг и правда? С другой стороны взять Варламова, Сергея Доля, Макоса, постоянно выставляющих свои фотографии в постах. Их посты читают не 31 000 человек, а миллионы людей. По этой теории, они уже должны давно лежать в гробах, а они до сих пор живут счастливые. А сколько знаменитостей показывают по телевизору и печатают везде их фотографии?

После разговора с подругой я сидела потрясенная. Тяжело, когда тебя обвиняют в страшной болезни и возможной смерти после нее. Тяжело думать, что это все из-за тебя. Хотя с другой стороны, подруга сама хотела , чтобы про нее написали пост. Я не хотела выкладывать ее фотографии, она сама сказала: " А почему бы и нет? Я разве страшная?". Она сама радовалась, что пост ушел в ТОП на 2 место, и столько людей прочитают про нее. Однако после того, как она прочитала комментарии к посту, ее радость исчезла. Они почти все были отрицательные. Цитирую подругу -"Они все стебались надо мной" .

В психологии есть такое-если человек верит в сглаз, то он сам себя может запрограммировать на такое. Если не веришь, ничего не будет. Как вы считаете, кто прав, подруга или я? Есть сглаз или нет? Комментарии к этому посту я дам прочитать подруге..
Я ей очень сочувствую, и очень хочу, чтобы у нее все было хорошо!.

Tags: Личное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Гигантский хачапури по-аджарски, приготовленный в Сочи в День города, вошел в Книгу рекордов России. Вес блюда составил 37,5 кг, его длина 230 см, ширина 130 см, а высота — 6 см. Необычное угощение для гостей праздника подготовил Сочинский хлебокомбинат. Пекли рекордный хачапури в специальной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
1. Миома есть сейчас у каждой второй женщины. Подлежит наблюдению. С нею живут и по 20 и по 30 лет, не удаляя. Злокачественной не становится.
2. Большая доза негатива может сбит человека психологически с удачной волны. Если она верит в сглаз - значит пусть идет туда, где защищают от нечисти - в храм. Исповедуется, помолится, попросит божественной помощи. Не вопрос в том, кто ей и сколько этого негатива дал, вопрос в том - сколько она сама его оттуда взяла.
3. Будут еще идеи о ком-то писать: я в очередь)))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →