donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Почему люди поют в электричках?



Ни одна поездка в электричках не обходится без таких певцов. Как- то увидела эту поющую женщину, и задумалась, а почему она тут поет? Как сложилась ее жизнь? По тому, как она пела, было видно, что женщина получает огромное удовольствие от процесса. Однако, в глазах проскальзывала какая- то боль и неустроенность жизни. Интересно, что она испытывает ,когда поет?



Один мой знакомый,пошел продавать газеты в электричках на психологическом тренинге. Он боролся с неуверенностью в себе, и ему это помогло. Он рассказывал, что в этом есть даже какой- то кайф, ты стоишь, и все смотрят на тебя. А ты несешь какую- то чушь про газеты, находясь в потоке внимания. Сейчас у этого мужчины приличная должность, и он много выступает публично.

Мне кажется, я бы не смогла так. Не потому, что боюсь внимания, а такое пение и продавание в электричках у меня ассоциируется с гранью бомжеватости..И еще мне медведь на ухо наступил, если я запою в электричке, все выпрыгнут в окно или начнут сильно смеяться. Мое пение выносит только кот.Мне говорят, что я не пою, а вою с переливами , как в оперном театре. Эта женщина пела очень красиво русские народные песни, и, мне показалось, что она поет на очень приличном уровне. Хотя, я не заканчивала консерваторию, и не могу судить, но пела она не хуже, чем поют на эстраде.

Моя подруга, живущая в деревне тоже очень любит петь, и поет в деревенском доме культуры. Но ей бы никогда не пришло в голову петь в электричке. Как минимум в деревенском дворце культуры. Смогли бы вы вот так вот запеть в электричке? Почему людям не хочется нормально работать, а хочется вот так вот зарабатывать на жизнь?



No trip to the train can not do without such singers. Saw this singing woman, and wondered why she was there singing? How was her life? By the way she sang, it was obvious that the woman gets great pleasure from the process. However, in the eyes of slipped some pain and disorder of life. I wonder what she feels when singing?

One of my friends,went to sell Newspapers in the train of psychological training. He struggled with self-doubt, and it helped. He told me that there is some kind of a rush, you stand and everyone looks at you. And you're talking some nonsense about Newspapers being in the flow of attention. Now this man a decent position, and he speaks publicly.

I think I couldn't do it. Not because I'm afraid of attention, and this kind of singing and selling trains, I associate with the face bomzhevatogo..And I can't carry a tune in a bucket, if I start to sing in the train, all jump out a window or begin to laugh. My singing makes only a cat.I say that I don't sing, and howl with the play , as in the Opera house. This woman sang beautiful Russian folk songs, and it seemed to me that she sings at a very decent level. Although I did not finish the Conservatory, and I can't judge, but she sang no worse than singing on stage.

My friend who lives in the village also loves to sing and sings in the village house of culture. But she'd never thought to sing in the train. At least in the rural Palace of culture. Would you like that sing in the train? Why do people not want to work normally, and I want here and so to earn a living?

Tags: Поезда и железная дорога, фото истории о русской жизни
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments