donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Ненавижу свой город.



Возвращение домой всегда одинаково..При посадке обьявляют, какая температура за бортом самолета. Как правило, у меня всегда шок . Вчера сели при температуре +28, а прилетели в +9. В позапрошлом году, сели в +25 в сентябре в Сочи, а прилетели в снег..Идешь в шортах под снегом, и понимаешь, что нечему удивляться, это Урал!

Еще в самолете я понимаю, что не хочу выходить. С тоской смотришь в иллюминатор Екатеринбург, и говоришь себе: " Я ненавижу Екатеринбург". Ненавижу этот город, этот климат, эту природу, дожди, ненавижу все в нем.

Выхожу из самолета и плетусь по аэропорту. А потом такси. За окном мелькает серый город, все проносится и мелькает..У меня всегда в такси домой такая тоска на лице, а у дочки радость от возвращения домой, что иногда таксисты спрашивают, откуда мы прилетели в таком настроении? Не откуда, а куда? Я прилетела в Екатеринбург. Если б я могла б непрерывно путешествовать и никогда не возвращаться домой, я была б счастлива.

Дома, мы с Аленкой не можем поделить кота, стоим и вырываем его из рук у друг- друга. Она его тянет за ноги, я за туловище. Приходится уступать. Кот, в сильном сенсорном голоде, балдеет от наших тисканий.

Квартира кажется какой- то не такой, все не такое. А потом накрывает депрессия. Она длится пару дней, но протекает невыносимо. Живешь, и хочется плюнуть на все, собрать чемоданы и переехать на юг. Понимаешь, что это глупо, но все просто рвется. Кажется, что еще чуть- чуть и ты порвешь все.

Я сделаю все, чтобы уехать с Урала и Екатеринбурга, и самым счастливым будет день, когда я осознаю, что все! Екатеринбург остался в моей жизни только на карте...20 лет живу в этом городе и не могу привыкнуть.
У Меладзе есть песня со словами "Пол-жизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти." Он смог уйти, а я пока нет...



Homecoming is always the same..When landing announcing what the temperature outside the plane. As a rule, I always shock . Yesterday I sat down at a temperature of +28, and arrived at +9. The year before, sat in a +25 in September in Sochi, and landed in the snow..Go in shorts in the snow, and I understand that is nothing to be surprised, it's a Ural!

On the plane I know I don't want to go. I looked out the window Yekaterinburg, and say to myself, " I hate Ekaterinburg. I hate this city, this climate, this nature, rain, hate everything in it.

Get off the plane and weave through the airport. And then a taxi. Outside the window flashes gray city, all sweeps and flickers..I always Have a taxi home such anguish on her face, and my daughter the joy of returning home, sometimes taxi drivers asking where we came from in this mood? Not where, but where? I arrived in Ekaterinburg. If I could travel continuously and never return home, I would happy.

At home, we Alenka can not share cat stand and pulls him out of the hands of each other. She pulls him by the legs, I for the body. You have to give. Cat, a strong touch hunger, baldeet from our Tuscany.

The apartment seems some not so, all not so. And then covers the depression. It lasts a couple of days but is unbearable. Live, and I want to drop everything, pack their bags and move to the South. I understand that it's stupid, but everything just breaks. It seems that a little bit more and you will tear everything.

I'll do anything to get away from the Urals and Yekaterinburg, and the happiest will be the day I realize none! Ekaterinburg remained in my life only...20 years of living in this city and can't get used to.
At the hearing, there is a song with the words "half-life I got used to it and just had to leave." He was able to leave, and I don't have...

Tags: Личное
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments