donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Санаторий " Рябинушка" ,море, солнце, пляж!



На фото санаторий "Рябинушка" Анапа.



Сам санаторий классный, шведский стол, территория, два бассейна, детские площадки, анимации. Но пляж с водорослями...









Пляж санатория.



В воскресенье нет процедур, и мы после очень плотного завтрака поехали на целый день в поселок Сукко. Почему туда? На нашем пляже водоросли, и Аленка не хочет там купаться, а на пляжах , где водорослей нет, вот так вот.



Правда там есть горка, с которой Аленка с удовольствием каталась.



Покупавшись там пару раз, я решила хватит! Вообще в Анапе мы второй раз, и всегда мы ищем пляж. Аленке то водоросли не нравятся, то большие камни, то еще что- то. Знаю точно одно- в Анапу мы больше не поедем никогда в жизни!

Если только не в поселок Сукко. Мы нашли классный пляж в Анапе!

Вчера купались там от завтрака до ужина.









Мы пропустили обед, приехав только к ужину. Зато на ужин оторвались. Я сьела три тарелки еды! Мне стыдно, но на ужин вчера, я ела как лошадь. Больше не поеду в места, где шведский стол. Диета сразу же летит к черту. Выбираешь еду, не самую полезную, а то что повкуснее и ешь, ешь. Все в чем себе отказываешь за год дома на диете , тут уплетаешь за милую душу. Шведский стол для меня это зло! Может кто- то умеет на нем есть как птичка, но это не я. Хотя судя по тому, что я вижу почти все едят так, как будто приехали с блокады Ленинграда. Или завтра туда поедут.
А вот Аленка наоборот ест мало и выборочно. Я не указываю ей что есть, пусть ест, то что выбирает сама.

Сегодня еде встали в 7:50. Я попросила, чтоб нам все процедуры сделали на утро, все сделал и свободен весь день. Не выспались. Утром на море так сладко спится. Ужасно не хочется вставать по утрам и идти на процедуры и завтрак.



Вот первая процедура. Аэрогидро ванна.



Сейчас идет вторая процедура у ребенка, а я валяюсь в коридоре на диване. Пятый этаж лечебного корпуса, никого нет, можно и поваляться. Скоро пойдем на море...










Tags: Анапа, Санаторий
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments