donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Наши приключения в полете с авиакомпанией Победой .



Сидим мы с дочкой на диване в "Шоколаднице" и слушаем как наш рейс задерживается. Время вылета должно быть 7:30, а рейс задерживался до 9:00. И тут вдруг обьявляют несколько фамилий, и нашу, и просят, чтобы мы срочно подошли к 14 выходу. Сердце мое просто ушло в пятки, я подумала, что мы опоздали на рейс, или что - то перепутали. Но мы каждые 10 минут смотрели на табло , там четко было написано, что рейс задерживается . Подбегаем к стойке и с испугом спрашиваем, зачем нас вызывали? Представитель "Победы" говорит, что так как наш рейс задерживается, мы можем опоздать на самолет из Москвы до Ростова, поэтому она нас пересадит сейчас на другой рейс, берет наши посадочные талоны и идет проверять наш багаж. При этом говорит, чтобы мы стояли тут и никуда не уходили. На рейсе , на который нас хотели пересадить идет посадка. И тут дочка начинает корчиться и пританцовывая на месте выдает: " Мама, я хочу какать! Я не могу терпеть!".

Я разрываюсь и не знаю что делать, стоять и ждать представителя "Победы" или бежать с дочкой. Тогда дочка говорит, что она быстро и убегает. Посадка на рейс почти закончилась, и тут вдруг обьявляют выход, где будет посадка именно на наш задержанный рейс! Женщины с нашими посадочными талонами нет, дочки нет, я стою и просто открываю рот от растерянности.

Рядом со мной стоят такие же 5 парней, летящие до Ростова. Они тоже таращат глаза в растерянности.
Тут прибегает одновременно дочка и представитель "Победы". Представитель говорит, что багаж она наш весь нашла, летите. Мы ее спрашиваем, может нам пойти на наш рейс все таки? Посадка на него только началась? Женщина отвечает, что тогда мы опоздаем на самолет из Москвы в Ростов. И что мы можем и на этом опоздать! Я спрашиваю, а что будет, если мы опоздаем? Она отвечает коротко: " Полетите через сутки!" Мы все несемся тогда в самолет, нас рассаживают на свободные места.



Не успеваем отлететь от Екатеринбурга, как дочка говорит, что хочет кушать. Победа не кормит, достаем колбасу и булочки и начинаем завтракать. В самолете ели только мы одни. Дочка переживает и спрашивает, что будет, если мы опоздаем на следующий самолет? Я говорю, что мы тогда проведем классный день в Москве. Будем гулять и куда- нибудь сходим. Я не унываю в таких ситуациях. Что будет, то и будет!

Долетаем до Ростова , пулей выскакиваем из самолета и несемся в здание аэропорта. До вылета самолета остается 10 минут. У входа нас встречает представитель Победы, вручает посадочные талоны и говорит, что надо быстрее бежать к 10 выходу. Мы летим на полной скорости ! Успели!

В принципе нам понравилось, что о нас Победа позаботилась, и мы хоть наш рейс задержали, успели на другой рейс. Единственное, что мы в полете до Ростова изнывали от жажды. Проносить воду можно только 100 мл, в самолете не поят, это огромный минус авиакомпании. Могли б поднять цену на 500 руб и хотя бы поить в полете? Когда мы уже чуть не помирали от жажды, я попросила стюардессу и она принесла нам стакан воды.

Ростов нас встретил солнцем, зеленью и голубым небом.



Tags: Аэропорт, Ейск
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments