donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Каким будет мой блог в ближайшие три недели?




В ближайшие три недели мой блог будет вестись в виде дневника. Через 4 дня мы улетаем на море. Я до почти самых последних дней не могла определиться куда мы поедем, металась между Крымом, Сочи и Азовским морем. Мой отпуск должен быть в июле, но я не смогла вытерпеть и дождаться, и поменялась отпуском на июнь. Сначала мы хотели поехать в Ейск, а потом в Сочи. Потом бывший муж предложил санаторий и сказал, что оплатит санаторий за ребенка и самолет. Очень долго думали в какой санаторий и куда ехать. И только вчера мы определились, что это будет санаторий Анапы. А до Анапы мы решили поехать на азовское море. Сегодня температура воды на черном море 18 градусов, а на азовском 21 градус. Разница ощутимая.

Получается, что мы 10 дней будем на Азовском море, и 10 дней на Черном. Почти как два маленьких отпуска. Я еще так никогда не отдыхала, поэтому мне интересно. Два моря. Два разных отдыха. В Ейске мы скорее всего поживем у бабушки, у которой снимали жилье в 2014 году. У нее домик у моря, обалденная тишина и какой-то покой. Единственное, что я утопила свой телефон в унитазе на работе, и телефон бабушки потерялся. Я знаю только ее адрес. Надеюсь, что с ней все в порядке, ведь мы с чемоданами сначала поедем к ней. Если же не получится, то будем искать жилье сами. Я не хочу никаких отелей, и дорогих гостевых домов. Хочу бабушкин домик с террасой, хочу сидеть в саду и тени есть черешню. Мне нравится, что можно просто выйти в купальнике и дойти до моря. Больше всего хочется оторваться от цивилизации, и в тоже время жить в маленьком городке у моря. Для кого-то это покажется отдыхом нищеброда, но мне так нравится. Вторую половину отпуска мы проведем в санатории Анапы.

Я не знаю о чем и как я буду писать все это время. Кому интересны эти дневниковые записи с фотографиями моря? Скорее всего мой СК и рейтинг обрушится вниз.Однако, я знаю, только то что через 5 дней я буду купаться в Азовском море, и это будет еще май. Наш отдых всегда сопровождается какими-то приключениями. Или это кража планшета, или потоп, или еще что-то. Надеюсь, в этот раз это будет просто спокойный и счастливый отдых.

PS/ Может быть кто-нибудь, читающий этот пост живет в Ейске, и сможет дойти до бабушки, и взять ее телефон, я буду просто счастлива. Но на такое чудо даже не надеюсь.
Tags: Дневниковые записи..., Личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmiliatania

May 24 2016, 18:22:52 UTC 1 year ago

  • New comment
Отдыхай лучше, а блог подождёт.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →