donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Почему подруга захотела кастрировать моего кота??



Сегодня моя подруга позвонила и попросила моего Рыжего на пару часов на кастрацию. Сказала, что за свой счет кастрирует и принесет моего кота. Я очень удивилась такой просьбе. Зачем ей брать моего кота и бесплатно его кастрировать? Когда я узнала, зачем, я чуть не захлебнулась от смеха.

Оказалось , что она влюбилась в ветеринара . У нас рядом с домом есть аптека, и там открыт ветеринарный кабинет. Подруга носила туда своего пса Иржика на эту процедуру, а потом у этого же ветеринара кастрировала своего кота. "Ты представляешь, он целый час со мной разговаривал, и я ему сказала, что у меня еще два кота есть, и я пообещала, что я ему их принесу на кастрацию ". Я, еле разгибаясь от смеха, сказала, что мой кот уже пять лет ходит без яиц, и он ей точно не подойдет.

Она спросила, у кого из знакомых есть нормальные коты, и пошла обзванивать знакомых. Это ж насколько надо влюбиться, что быть готовой за свтй счет носить чужих котов к ветеринару? Мне кажется, это очень оригинальный метод знакомства, и если у них получится, что- то в отношениях, то они будут со смехом вспоминать это всю жизнь. Хотя, если бы она понравилась ветеринару, он бы сразу б ее пригласил куда- то?? Или может быть он на нее все - таки обратит внимание, если она принесет еще несколько котов? Сегодня после работы специально зашла посмотреть на этого парня. Оказывается, это он и моего Рыжика кастрировал 5 лет назад. Обычный парень, невысокого роста,кудрявый в очках, ничего особенного на мой взгляд, так, чтоб убиваться и чужих котов таскать.

Вы бы отдали своего кота на такую процедуру подруге??

Tags: Жизнь рыжего кота и другие кошки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →