donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Съездила к подруге, и поняла, почему она все бросила и уехала в глухую деревню!



Я никогда не понимала свою подругу, бросившую все и переехавшую жить в глухую деревню. Мне всегда казалось, что она сделала самую большую ошибку в жизни, уехав из города и возможностей. Съездив к ней в гости, и увидев своими глазами ее жизнь в глуши, я переменила свое мнение. Самое удивительное, что я даже сама захотела все бросить, и сигануть в деревню, настолько мне там понравилось. Все фотографии и описания, выставляются с разрешения подруги!

Подруга живет в трех часах езды на электричке в маленьком селе со странным названием Сылва. Я забыла взять книжку с собой в электричку, и думала, что сойду с ума за три часа. Пришлось все три часа таращиться в окно.



В 22 часа под проливным дождем подруга встретила нас на станции, посадила в машину и довезла до своего домика. Она затопила печку, и угостила нас ароматным чаем с травами и вареньем из земляники, которую собирала сама.

Дрова колет подруга сама, и вообще все в доме делает абсолютно сама! Я всегда думала, что в своем доме без мужчины не обойтись, но подруга в очередной раз сломала все стереотипы!

Печка подруги.





Дочка моя клевала носом, мы ее уложили спать, а сами до 2 часов ночи, пили чай и не могли наговориться! Мы не виделись несколько лет! Я смотрела на подругу во все глаза и ,не могла оторваться от земляничного варенья! Там такой был аромат, что я аж чуть ноздри не сломала, вдыхая его снова и снова!



Подруга очень изменилась! Она выглядела очень радостной и счастливой! Я смотрела на нее, и сначала не понимала, как можно жить в глухом селе и быть настолько счастливой? Потом с каждой минутой, я все больше и больше понимала, что оказывается, можно!!!

Немного покажу фотографий дома подруги. У нее три комнаты, и в доме даже есть свой туалет! Не надо бегать на улицу. Готовит она и на печке и на плите.







Наутро рассвело, и я увидела как выглядит сам домик.



Блондинка за рулем автомобиля. В селе без машины никак. Работает подруга в соседней деревне Илим, психологом в реабилитационном центре для детей. Она говорит, что ее на работе любят, уважают и ценят! И в самом селе тоже. Я задумалась, а любят ли меня в моем банке и городе? Мне кажется, что всем на самом деле все равно..



Утром мы позавтракали блинами, медом пасечника подруги и ароматным земляничным вареньем.



Дочка и сын подруги практически одного возраста, как только они увидели друг друга, разговоры, игры и смех не смолкали ни на минуту! Мальчишка очень веселый, счастливый и общительный. Он гордится тем , что живет в деревне, и хочет, когда вырастет, тоже жить в деревне.



Вообще, я поняла, почему в деревне не нужна спортивная секция. У деревенского мальчишки столько двигательной активности, за день,не передать! Это и игры в футбол, и катания на велосипеде, помощь маме! Это городскому ребенку нужна секция, чтобы отрываться от планшетов, и хоть несколько часов в неделю иметь двигательную и физическую активность!

Если ты живешь в селе, то можно не ходить в тренажерный и фитнес зал. Физической работы и активности море!





Почти каждый день подруга старается проезжать на велосипеде не менее до 20 км. Они с сыном ездят до соседней деревни и обратно .



Вы бы знали, как классно сесть на велосипед и кататься по селу? Я просто смеялась и пищала от восторга, пока каталась! Нет никакого сравнения, между тем, как кататься на загазованному городу с кучей машин и на свежем ароматном деревенском воздухе! Воздух в деревне такой, что у меня поначалу кружилась голова!

В предыдущем сообщении, я писала, что подруга вместо моря купается в какой-то канаве. Однако, у них в селе одни сплошные пруды и реки. Летом она купается 2-3 раза в день. Просто вышел из дома, прошел пару минут и купайся сколько хочешь!



Можно купить лодку и кататься с друзьями. Вот этот дедушка, катался со своей собачкой и котом Васькой. (я потом напишу отдельный пост про этого дедушку)





Я часа два гоняла вот по таким дорогам на велосипеде и просто пищала от восторга! Я не Варламов, мне не страшны русские дороги, по которым можно носиться с ветерком!







Сельская плотина на реке!




В деревне можно рыбачить, прямо не отходя от дома. Вышел, сел с удочкой и рыбачь.



Можно с лодки.



Подснежники растут прямо у дома подруги.



В селе есть пять вот таких магазинов продуктов, за продуктами подруга ездит в соседний поселок городского типа.



А вот это сельский магазин одежды.



Косточки и вкусные остатки еды весело можно скормить собаке!



К пасечнику подруга ходит раза 4 в неделю, и говорит, что он просто обалденный! Городские мужчины намного слабее!Видимо экология и загазованность воздуха влияют на мужские характеристики. Сначала они жили на два дома, потом просто стали ходить в гости к друг другу, и это оказалось намного удобнее. Оказывается у него есть свой тренажерный зальчик, сделанный своими руками, и он ежедневно качается в нем. Подруга говорит, что у него офигенное накачанное тело и он умеет делать незабываемый массаж! Живет он у самого леса, и не может надолго отлучаться от пчел, ведь из леса может выйти медведь, и разворотить улья.

Вечером подруга затопила баньку.







Теперь я понимаю, почему подруга бросила все и переехала жить в деревню. Сейчас, мне кажется, что я тоже могу бросить все и уехать.Но мне кажется, что мне слабо...


Tags: Урал
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 923 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →