donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Море и корабли! Севастопольское путешествие в сентябре. ДЕНЬ ПЕРЕД ПОЛЕТОМ

Почему именно Севастополь? а не Ялта или Евпатория или Судак.? Потому что душа зовет именно туда. Город герой, город кораблей, морского флота, моря.
жить мы будем в северной стороне этого города, где отличные широкие пляжи, куда с пристани надо добираться на пароходике.
Пересмотрели много жилья. Но когда увидели ТОК Мокроусова, дочка сказала что только туда!!!
Я потом долго думала, смотрела жилье на Южном берегу крыма, но ничего внутри не откликалось. Даже Ялта не вызывала никакого желания. Все внутри молчало...А при мысле о Севастополе внутри разливалось какое то теплое счастье. А потом из Севастополя вернулась моя любимая двоюродная сестра и после ее восторженных рассказов-решение только укрепилось. Она так восторженно рассказывала как они с сыном побывали в Херсонесе, балаклаве, панораме, музеях, как купались на разных пляжах Севастополя...что полтора месяца обдумывания куда ехать прекратились и я забронировала ТОК Макроусова.
Будем мы там 13 дней.
За 13 дней нам выставили счет 42 тыс руб. Это за двоих с 3 разовым питанием.
Я конечно Потом еще долго металась и думала про санаторий Черноморец в поселке Песчаное, там отличная скидка, ребенок едет бесплатно. Но если дожди и холодно, в этом поселке просто нечего делать! А в Севастополе даже в дождь можно гулять и много интересного куда пойти. Черноморец конечно намного лучше, а цена чуть дороже чем Мокроусова была б. Я металась и металась, но потом поняла, что хочу в Севастополь!!!!
В Черноморец надо было привезти 3 справки, посетить педиатра, сделать курортную карту, дерматолога, сдать на энтеробиоз. Ненавижу ходить по больницам и все это делать. Да и сентябрь. Почему то представлялась картинка, как льет дождь, и в этом Песчаном поселке нечем заняться.
Отпуск испорчен
Так был выбран Севастополь и ТОК Мокроусова. :smile: Сердце и разум единогласно проголосовали за этот вариант. Дочка все время спрашивает " Когда мы поплывем на пароме??"
вот таком??


Это будем самый короткий и приятный участок нашей дороги , в день когда будем добираться до ТОК макроусова. В день вылета мы прокатимся на всех видах транспорта, кроме трамвая :D
СЕгодня 1 сентября, мы сходили на линейку, дети стояли в куртках и шапках. Насладились школьной линейкой..
После линейки дети пошли по классам на 1 урок, а
я сходила к директору написать заявление чтобы нас отпустили. Она посмотрела на меня укоризненно, мне аж не по себе стало.. и сказала " Ну и время же вы выбрали для отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! Вот такое мы выбрали время. В екатеринбурге +7+10, а в Крыму +32. Пока.Как потом будет, не знаю...посмотрим.Всяко теплее чем на урале
Классный руководитель отпустила легко, сказала что дочь отличница и легко все нагонит. "
Езжайте и купайтесь!!! Набирайтесь сил.!!!!!

После школьной линейки зашли в Окей и купили еды в дорогу. Лететь с длинной пересадкой, потом долго добираться. Если где то удастся поесть, отлично. Главное чтобы еда была.-ведь едешь с ребенком.
Купили бананы, булочки, огуцрцы, сыр в треугольниках, колбасу нарезку в вакуумной упаковке, яблочное пюре в бумажной упаковке, сок,яблоки.
Как на северный полюс полетели....
Я надеюсь что в эту поездку у нас будет без приключений, :supplication


Вообщем скоро мы выйдем из дому и сядем на такси. Мы почему то всегда вылетаем ночью! И всегда выходим в ночной город и идем до такси, гремя колесиками чемодана. А потом минут 20 едем до аэропорта. В эти минуты сидишь, смотришь на ночной Екатеринбург в огнях и сердце замирает от счастья и восторга.!!!!
путешествие начинается!!!!!!!:smiles:
Tags: Крым
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments