donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Если в купе подсел алкоголик



Мне все время не везет с попутчиками в поезде. Ко мне в купе садятся вдребезги пьяные мужчины! В первый раз в поезде Москва -Хабаровск . Он зашел в купе за 10 минут до отправления, и все купе погрузилось в облако вони от чебуреков и перегара. Я подошла к проводнице, она сказала " Он тебя трогает? Лежит ведь спокойно человек и спит! Что тебе еще надо?". И действительно лежит себе алкаш на нижней полке, спит, не буянит, только воняет. Чего мне еще надо? Пришлось 5 часов натягивать футболку на нос и стараться не дышать. Там был такой перегарище!!!!! До сих пор тошнить начинает, как вспомню. Когда в Тюмени алкоголик вышел, у меня просто в душе разлилось счастье.

И вот в этот раз мы садимся в купе двух-этажного поезда "Казань-Москва", садимся и радуемся, что с нами поедет только 16 летняя девочка. Однако за 10 минут до отправления, дверь купе открывается и вваливается очень пьяный мужчина.
"112 место в этом купе?, -спрашивает он, и заваливается куда-то вбок. Потом вбегает в куче, закидывает куртку на вторую полку, полку девочки. И садится на мою полку. Сев на полку он достает бутылку водки, и предлагает ее мне, суя бутылку мне чуть не в нос. Я естественно отказываюсь, и представляю, какая веселая меня ждет поездка. В купе двое детей, я и алкоголик. Купе все наполняется запахом перегара.

Пока, я думаю об этом , алкоголик отпивает треть бутылки из горла, и говорит: " Люблю поезда! Можно бухать всю дорогу и спать!"
"Вы будете пить всю дорогу? Но тут же дети!". "Да!! И я никого не буду спрашивать!Хочу и пью! Где хочу и сколько хочу. А что дети?" И тут алкоголик достает еще бутылку водки и ставит ее на стол. Я смотрю на противоположную полку, где сидит моя 11 летняя дочь и 16 летняя школьница. Их глаза просто переполнены страхом.

И вот тут я не выдерживаю, встаю и иду к проводнику. До отправления поезда оставалось 10 минут. Я понимаю, что проводнику говорить что -то бесполезно. Если он пустил в вагон человека в алкогольном опьянении, то считает, что это нормально. Я подхожу и требую вызвать начальника поезда.
Проводник по рации вызывает начальника, и тот бежит в наше купе и выводит пьяного мужчину. На весь вагон раздаются пьяные крики, угрозы и маты.

Отправление поезда задержалось на несколько минут, пока наконец-то не высадили это пьяное чудо.
Я не верю своему счастью!!!

Как вы считаете, имеет ли право человек пить в поезде? Имеют ли право вот так вот выводить человека? А если у него горе и он напился и едет на похороны? Попадались ли вам такие алкоголики? Мне они постоянно попадаются
Tags: Поезда и железная дорога, Путешествие
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 766 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →