donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

  • Mood:

Закон подлости в поезде



Купили билеты в на после завтра до Казани. Специально купили в пустой поезд в фирменный вагон подороже. Поезд реально пустой. 250 свободных мест еще. Много вагонов, где по два три человека. Мы купили в вагон, где один человек сидит. Я обожаю ехать в полупустом вагоне, читать лежать на верхней полочке, и чтобы никого рядом! Тогда поездка это настоящее наслаждение и отдых.

И вот сегодня смотрю на РЖД, а кто то подсел к нам. Пустые вагоны, мы купили почти в конце вагона места, и специально кто-то подсел. В наше купе!! Меня прям распирает от досады. Наверное, кто то любит чесать языком в вагонах, и решил специально подсесть. Подружка говорит, а вдруг это твоя судьба? Типа будущий муж? Я глупее еще ничего сегодня не слышала. В прошлый раз когда мы ехали в Нвосибирск, к нам в купе подсел вдребезги пьяный мужик, и мы до Тюмени нюхали перегар и слушали пьяные его крики во сне.
Тут решила специально выбрать поезд, где почти все свободно, и вот подсели же...

Вообщем поехала сдавать билеты. куплю потом на свободные места за два часа до отправления. И обязательно схожу и посмотрю, на "эту вредную судьбу".
Tags: Личное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →