donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Два вида банковских мошенников




В основном банковские мошенники это мужчины. Это видно по картам, на которые они уводят денежки, и по жалобам клиентов, когда жалуются, что позвонил такой то мужчина позвонил мне, и я ему назвала то то и то то, и у меня сразу списались деньги.

Мошенники мужчины делятся на два типа. Это нагло-истеричные тормоза, и успешные . Успешный мошенник ( до поры, до времени, пока не поймали) , быстро и успешно окучивает жертву, выуживает информацию, мгновенно переводит деньги, и смывается. Если клиент, успевает обратиться в банк, то часть денег еще можно спасти, если же клиент хлопает ушами, то извините, сам виноват!

Второй тип мошенников это наглые тормоза . Этот вид переводит ваши деньги себе на карту вашего же банка, но не успевает их снять или перевести в другие системы. Перевел на карту, но не успел добежать до банкомата!

Вчера в банк обратился такой мошенник, и мне удосужилось с ним общаться целых 17 минут! Он у бабушки узнал номер ее карты, пароль, зарегистрировался в личном кабинете и увел у нее 93000 рублей.
Однако не успел добежать до банкомата и снять! Бабушка успела позвонить в банк, ей все заблокировали, и карту мошенника тоже. И не только его карту, но и счетовой контракт! Это значит, что уже он не сможет снять ни с карты ни со счета никогда. Я прямо видела, как мошенник делал попытки снятия через банкомат, а тут такой облом!

Ну не успел, и ладно! Успокойся уже! Однако этот мошенник уже три месяца обращается в банк, просит разблокировать карту, вернуть ему 93000, ему конечно же отказывают, так он устраивает настоящие истерики и пишет десятки обращений в банк.

Наглости нет предела! Обворовать бабушку, протормозить, а потом требовать вернуть ему деньги!
У него уже давно нет этих денег на счету, их вернули бабушке, но он упорно ходит и ходит в банк, и устраивает глупые скандалы.

Мне жалко этот тип мошенников, это реально истеричные лохи, так и хотелось ему посоветовать, если уж нет мозгов, так хоть до банкомата научись добегать!!


90% мошенничества проходит по вине клиентов, и не надо винить, что во всем виноват банк! 90% сами сообщают мошенникам информацию, которой достаточно, чтобы перевести деньги! Банк не виноват, что вы так безответственно относитесь к своим деньгам и кормите мошенников.
Tags: Банковские истории
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →