donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Передоз общения после работы в банке



Сегодня я четко осознала, что у меня передозировка общения после работы в банке. В воскресенье все наши родственники решили собраться наконец-то вместе, и поесть шашлыков на базе отдыха. Однако я отказалась. Для меня мысль, что надо будет весь день активно общаться- показалась невыносимой. Я бы с удовольствием бы провела этот выходной просто одна, или в походе, где просто идешь и молчишь, и растворяешься в природе.

И ведь я не интроверт, просто переполнена до краев общением. Меня подруги зовут встретиться, я тоже стала уклоняться. С такой работой можно вообще всех растерять, раньше я с удовольствием общалась и встречалась с родственниками и подругами, но сейчас бы я лучше оказалась на необитаемом острове.

Это, наверное, ужасно, когда одна мысль о том , чтобы потратить свой выходной на общение с кем то вызывает ужас?
Tags: Личное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Гигантский хачапури по-аджарски, приготовленный в Сочи в День города, вошел в Книгу рекордов России. Вес блюда составил 37,5 кг, его длина 230 см, ширина 130 см, а высота — 6 см. Необычное угощение для гостей праздника подготовил Сочинский хлебокомбинат. Пекли рекордный хачапури в специальной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments