donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Опять школа!!!!!! утро выходного дня.. Меня назвали настоящей русской женщиной!



Ненавижу , когда мои выходные приходятся на будни, тогда это не выходные, а сплошные отводы и забирания из школы. Выходной пролетает ни о чем.


Месяц не ходили в школу. Сначала две недели больничного, потом карантин две недели. Сегодня первый день занятий. НО! Только для тех , у кого есть прививка. У кого нет, те сидят дома на дистанционном обучении.
Вчера весь вечер спорили с дочкой, есть ли нет прививка. Я отлично помнила, что писала разрешение на прививку, а ребенок доказывал, что ей не ставили!! Не ставили и все! Хоть тресни! Ей ставили манту! А от гриппа не ставили!

Я подумала, может у меня амнезия? И вот утром, я ,переборов позор, звоню учительнице, чтобы уточнить, если ли мы в списках, разрешающих ходить в школу. Дочка сидит и смотрит на меня глазами Шрэка. Она умоляла судьбу, чтобы ее не было в списках, поставивших прививку и еще недельку-две посидеть дома. Мне так было стыдно звонить учительнице, так и думалось, что она скажет: " Какой позор! Вы мать, и не помните, что вам не ставили прививку?" Я то помню, что ставили!

И вот учительница оглашает приговор, телефон стоит на громкой связи: " Да, вам ставили! Вы есть в списках, ждем вас в школе. А вот пятнадцати не поставили, они будут еще дома сидеть".

И тут раздается громкий рев!!!! Такое ощущение, что труба ревет! Или белуга! Учительница услышала рев дочки, что ей все -таки в школу, и сухо попрощалась.

Я говорю дочке : "Учительница слышала твой вой, та еще громче взвыла. А потом была дикая гонка-уроки, обед, такси до школы. Мы, когда опаздываем, я вызываю такси. Такси довозит до школы , дочка выходит, а я еду домой. Всего стоит 135 рублей.

Садимся в такси, говорю мужику, что нам до школы и я обратно. Он удивленно спрашивает :
- А зачем вы едете то с ней?" . Говорю, что я сопровождаю.
-А зачем??
-А вдруг вы маньяк????
- У меня у самого пятеро! Зачем мне шестая?
-А у меня одна! Ребенок дороже всего на свете. Лучше перебдеть, чем недобдеть!
-Да , ты вон какая молодая! Кровь с молоком!! Еще пятерых родишь! Настоящая русская женщина!
-Да, не хочу я никого рожать больше!
-Ну так и сразу бы и сказала!,-и включил газ.

У школы, дочка вышла с огромным портфелем, сумкой с коньками и пакетом для обуви, помахав мне рукой, а мы поехали обратно.

-А че рожать то не хочешь?

продолжение диалога даже писать не хочу))))
Tags: Личное
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments