donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Детективная история про проводника. который хотел подать на меня в суд

д 291.JPG

Открываю я сегодня почту и вижу вот такое письмо. Очень информативного содержания.
"Ты голодранка". Открываю комментарий к записи, а там один сотрудник РЖД угрожает судом, из-за того, что я разместила его его фотографии без его согласия. Были пара фото с проводником, на одной он стоит спиной, а на второй боком. Там перрон и на фото есть еще пассажиры. Я сразу же удалила эти фото, хотя он написал, что их сохранил. Написал бы он просто, я бы сразу же удалила без всяких судов. Зачем оскорблять и бежать в суд. А вообще поразило, как он меня нашел. В моем блоге нет моих данных и он как песчинка в море блогов. А тут человек нашел именно меня и мою запись про ту поездку.
,
А вообще у меня с этим проводником произошла очень неприятная ситуация. В вагоне было безумно холодно, я 6 часов в поезде ехала замерзнув , как сосулька. Потом заболела и оставила в РЖД обращение, чтобы они получше следили за температурным режимом в вагоне. Мне перезвонили и сказали, что возместят мне стоимость проезда, но попросили забрать и отозвать мое обращение. Я забрала.

И дальше, я получаю вот такой комментарий от проводника. http://donni-nina.livejournal.com/382792.html?page=2 . Он в самом конце.


Меня задела эта ситуация, не скрою, и так , как блог его был удален, я решила найти этого проводника и пообщаться с ним. Заодно сообщить, что все фото я сразу удалила. У меня ушло пол дня на то, чтобы его найти.

И вот я звоню проводнику и он берет трубку. Я ждала поток агрессии и неадеквата, но трубку взял тот парень проводник и он был в шоке. Никакие угрозы он не писал, и вообще не знает ничего про мой блог и не знает меня. И ни в какой суд он не собирается обращаться. Проводник был в шоке. Однако , на аватаре его фотография и буквы с его фамилии. Он сказал, что его подставили. Но зачем...кому это надо. Это же сделал тот, кто знал о той поездке, а это его коллеги или его начальство или он сам.

Этот проводник извинился раз 20 передо мной, за ту поездку и за это, хотя это не он. А я извинилась перед ним.

Вообщем, вот такая история неприятная произошла. Вопросы. Кому это надо было было все. Верите ли вы, что это не проводник. И , если бы он действительно подал в суд, чем это могло грозить блогеру. Как бы вы поступили в моей ситуации.

туации.

Tags: Поезда и железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments