donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Мы уже на море..Наш Юг это не дорого!

Многие пишут, что на нашем юге отдыхать намного дороже , чем заграницей. Это не так. Можно отдыхать дешево и кайфово и у нас.

В это лето я совсем не планировала ехать на море, эта поездка была внеплановая и спонтанная. За 5 дней решили, купили билеты и рванули. Ехали мы двое суток на поезде до Ростова. Билеты обошлись в 6600 на двоих.

Позже я напишу подробный фотоотчет, как мы ехали. Я всю дорогу фотографировала.

Потом мы протестировали Северо- Кавказскую пригородную компанию, которая оставила неоднозначные впечатления. Тоже напишу подробный фотоотчет. От Ростова до Староминской мы проехали на электричке через реку Дон и поля со злаками и пшеницей.






А сейчас мы на Азовском море в Ейске.







Комнату мы снимаем у бабушки за 350 руб с человека. Так она стоит по 400 руб. Нам просто сделали скидку. Мы у нее снимаем третий раз. Живем у моря, до моря идти минуту- две. Можно идти в купальнике.



Азовское море, конечно не такое красивое и прозрачное, как Черное, но зато теплое и уже прогрелось до 24 градусов. В июне самое то! Купаемся мы пока по минут 45. Черное море сейчас 20 градусов. Долго не покупаешься. А Аленка любит купаться, и не любит сидеть на берегу. В июне Черное море нам не подходит. А в июле можно и на Урале купаться.

Черешня местная 80 руб в день. Мы каждый день покупаем по килограмму на двоих у соседки.



Пьем Ейский квас и мохито.



Едим наше любимое ростовское мороженое.



Продукты покупаем на рынке и в Магните. В Магните вчера купили целую тележку только кубанских продуктов, сделанных в Краснодарском крае. Продукты дешевле, чем у нас в городе! Я аж офигела.

И три раза в день залезаем на дерево Шелковицы и едим , пока не лопнем щелковицу. Спрыгиваем с дерева с полными животами, как бобики.



Сейчас 25 в тени, на солнце пекло. Вот такой у нас отдых😹😹.
У меня с собой есть модем 4G , но фотки он не может вставлять сразу в жж, мне приходится их пересылать и копировать, и вставлять, не знаю, почему так, скорость очень большая. Большие отчеты с фото пока писать трудно, но может позже пойму, как вставлять фотки...


Tags: Ейск, Море, Поезда и железная дорога

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments