donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Как бывшая жена контролировала расходы своего мужа после развода.



Удивила история клиента и бывшей жены.Историю, мне рассказала моя знакомая коллега, работающая на горячей линии. Какие же все-таки бывшие жены изобретательные! Мужчина развелся со своей женой, женился на другой, и стал замечать, что его бывшая жена в курсе всех его финансовых дел

Он исправно ей платил алименты 10 тысяч в месяц, но ей все время было мало. Однажды она ему позвонила, и попросила купить новый велосипед ребенку. Мужчина сказал, что у вас еще и старый велосипед ничего, можно хорошо кататься, а у него нет денег. Тогда бывшая жена ему сказала : "Ты вчера в кафе Куршевель проел 9 тысяч рублей!!!! На гулянки у тебя есть деньги, а на ребенка нет?". Мужчина удивился, откуда она знает, ведь он там был со своей новой женой. И таких упреков было много. Она его просила купить что-то ребенку, то что он считал, не нужно покупать, а она его упрекала, что на себя у него деньги есть, ты вчера купил то то и то то, а на ребенка нет? На вопрос, откуда ты знаешь, она зло бросала трубку.

Потом он стал думать, на свою новую жену, что это она сливает всю информацию ей. та клялась, что ненавидит его бывшую жену, и никогда не стала бы ей такое рассказывать.

Однажды он купил подарок новой жене в ювелирном магазине и спрятал его. Никто кроме него не знал о покупке. Однако бывшая жена ему опять позвонила, и попросила денег на поездку в санаторий с ребенком. Он ей отказал, сказал, что зарплату снизили, ты уж как-нибудь сама теперь. Она стала ему кричать, что он врет, вчера только ему дали зарплату 82 тысячи рублей как всегда, и он в ювелирном магазине потратил на что- то 20 тысяч рублей. Почему у него на новую жену есть деньги, а на ребенка опять нет?

Тут мужчина взорвался в ярости, и сказал, что больше не будет ей платить алименты. Настолько она его достала. И перестал полгода платить, сменил телефонный номер. И стал жить спокойно.

На Новый год он повез свою новую жену на Филиппины. На Филиппинах он обнаружил, что все его деньги со всех карт и счетов кто-то снял, и он остался без копейки денег в чужой стране!

Он позвонил в банк, и узнал, что у него оказывается есть два личных кабинета. И кто-то получал идентификатор от его карты.И создал еще один личный кабинет. И к его карте, подключен мобильный банк неизвестный номер . И кто- то сегодня вошел в личный кабинет и все деньги перевел.

Тогда мужчина понял все. Бывшая жена взяла его карту, в банкомате подключила к своему номеру мобильный банк, создала второй личный кабинет, делала выписки по картам и смотрела его все покупки.

В ярости он позвонил бывшей жене , и она все подтвердила. И сказала , что он не платил алименты, и она просто взяла и списала сумму алиментов за период, когда он не платил. Пожелала ему приятного отдыха на Филиппинах и бросила трубку.

Я не знаю, чем все закончилось, но второй личный кабинет специалист банка заблокировала, мобильный банк отключила, единственное, что точно известно-больше бывшая жена не сможет следить за мужчиной. Карта жены была заблокирована кодом- мошенничество, и она тоже не снимет больше ничего с этой карты, на которую перевела всю сумму.



Tags: Банковские истории
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments