donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Зачем мы в Златоусте бежали с дочкой за китайцами в лесу?

Златоуст-это самый наш невезучий город. Нам не везло во всем. Еще в Миассе мы с дочкой опоздали на электричку до Златоуста, а на автобус билетов не было, пришлось вернуться в гостиницу, и еще один день провести, купаясь на озере Тургояк.



В самом Златоусте мы пару раз в самых интересных местах попадали под страшную грозу. Один раз в парке птиц Таганая.

Это фото до грозы.



Это за нами гонится козел.



Второй раз в самом Таганае.



Мы прошли несколько километров по лесу, шли до каменной реки и попали в страшную грозу с молниями. Неслись назад под ливнем и сверкающими рядом молниями. Посередине пути мы увидели группу туристов -китайцев, которые приехали посмотреть на чудо света-каменную реку, и тоже попали в ужасную грозу. Видимо не только нам не везло в Златоусте, но и китайцам тоже. Это слабо утешало.

Так мы и неслись, китайцы с экскурсоводом впереди, а мы с дочкой за китайцами.

А когда вышли из леса, гроза кончилась. В прогнозе никакой грозы не было.
И в завершение всего мы сняли ужасную квартиру. Я по глупости сначала заплатила деньги, а потом уже увидела, что мы сняли. Ужасный бабушатник со скрипучими и сломанными кроватями. У дивана, на котором спала дочка, сломалась ножка, и она кубарем скатилась на пол. А мой диван вообще рухнул, и я тоже ночью улетела на пол. Мы всю ночь, только и летали на пол. Из-за этого мы проспали, и пришли на Таганай только днем, и попали в грозу.

А вот на такой трамвайчике мы поехали на автовокзал, чтобы уехать домой.



Внутри он очень старенький.



Мы проехали свою остановку, неслись назад, и опоздали на автобус до Екатеринбурга. Я никогда столько никуда не опаздывала, как в этом Златоусте.

Нам пришлось потом ехать до Челябинска, а из Челябинска уже возвращаться домой.
В автобусе, на котором мы ехали, один пассажир, чуть не кинулся с дракой на водителя. Он перед автобусом выпил много пива, и очень хотел в туалет, когда мы отъехали, а водитель не хотел останавливаться и открывать двери. В результате бедный мужик, танцевал на месте, прыгал, возмущался, просил открыть двери. Когда ему открыли наконец-то двери, и он сделал свое дело, и зашел обратно, все вздохнули с облегчением. Однако через полчаса картина повторилась. Всю дорогу он то сидел несколько минут спокойно, то полчаса просил ему открыть двери. Мы постоянно останавливались из-за него. Я не знаю, зачем, если ты знаешь, что тебе ехать на автобусе 4 часа, пить столько пива перед поездкой? А вообще это больше было смешно. Это как съесть огромный арбуз, и сесть в междугородний автобус.

Вот такой у нас был невезучий Златоуст. Извините за сумбурный пост.

Tags: Путешествие

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments