donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Жена-рабыня, жена-обжора и другие пассажиры пермских электричек




В электричках интересно ездить, когда светло, можно смотреть в окно и любоваться красотой природы, а когда за окном темно, можно просто наблюдать за пассажирами. Можно не ходить в кино, перед тобой разворачиваются целые картины из жизни людей.

Вот например, я ехала в электричке "Калийная-Углеуральская-Пермь". Меня удивили три семьи.

Первая семья. Женщина, мужчина и 4 летний ребенок. Женщина весит килограмм 120, не меньше. Папа же спортивный, подтянутый, бодрый. Как только они сели в электричку, и электричка тронулась, женщина стала непрерывно есть. Сначала большая пачка чипсов, потом пошли в ход бутерброды, потом она достала пельмени, и стала с вилки кормить ребенка. Потом доела все сама. Мужчина немного пробовал еду и все.

Пока она ела, мужчина положил ребенка на вытянутые ноги, и покачав его, предложил ему качать пресс. Мальчик весело смеялся и держа отца за руки, приподнимался, качая пресс. Естественно скоро ему это надоело, и он перестал это делать. Тогда мужчина сказал ему "Давай двигайся и качай пресс! А то будешь толстый как мама, которой ничего в жизни, кроме как пожрать не нужно". Мальчик засмеялся, и стал продолжать. Женщина же замерла с вилкой и пельменем в руке...Видно было, что ей очень больно и обидно. Она перестала есть, убрала еду, и стала неподвижно смотреть в окно. Мне было очень неудобно, ведь это все разворачивалось при мне, и все было прекрасно слышно.

Женщина перестала разговаривать с мужчиной, ну а он как будто и не замечал это, или делал вид, что не замечает, непрерывно играя с ребенком. Посидев в такой обстановке час, я решила перейти в другой вагон, и поискать другое место.



Перейдя в другой вагон, я заметила, что места свободны только около одной семьи. Там ехал папа, две дочки, 2 года и 6 лет, и теща. Я такого папу еще никогда не видела. Там была такая сильная любовь к дочери, которой 2 года. Он и целовал ее, и смеялся, и разговаривал, и качал ее . Когда он смотрел на нее, его лицо расплывалось в улыбке, а девочка непрерывно смеялась.

А вот на старшую, копию его, он не обращал внимания. Она же всячески старалась вырвать у него хоть кусочек внимания. Когда старшая девочка его о чем-то спрашивала, он отвечал кратко, и сразу же переключался опять на младшую. Старшую девочку было жалко, она делала все, чтобы вырвать у отца кусочек внимания, но для того существовала только младшая дочка. Отличный отец, но почему он так разделяет детей? Младшая-пуп вселенной, а старшей , как будто и не существует. Через два часа малышка устала, и стала капризничать. Тогда мужчина взял ее за обе руки и стал водить по вагону. Старшая брела понуро за ними, и было только и слышно "Папа...папа". А папа был весь в младшей. Мне было до ужаса жалко эту девочку. Да, и не очень хотелось слушать капризного младшего ребенка, и я пошла в другой вагон.



К счастью, там оказалось свободно целых два сиденья.Я села к окну, раскрыла книгу и погрузилась в чтение. Долго я одна не просидела. На следующей станции ко мне опять подсела семья. Мужчина сел на мной на сиденье, а девушка с 3 летним мальчиком напротив. Девушка сразу заняла все пространство. Она разложила игрушки, книжку, поставила большой контейнер с пирожками и бутербродами на сиденье. Видно было, что она основательно подготовилась к электричке.

И тут вдруг мужчина попросил ее развязать ему шнурки на ботинках. Она спокойно наклонилась и развязала. Потом стала заниматься и играть с ребенком. Мужчина же развалился как царь, и просто наблюдал. Через какое-то время он сказал: " Сделай мне кофе". Она достала термос с кипятком, стаканчики, шоколадку, мешочки с кофе и сахаром и сделала ему стакан кофе. Мужчина держа в одной руке стакан с кофе, в другой шоколадку, откусил фантик, но не до конца, и сказал жене: "Открой мне шоколадку". При этом он почему-то не хотел поставить стаканчик на сиденье, и сделать это самому. У девушки были заняты обе руки, но она поставила все на сиденье и открыла ему шоколадку. Дальше она слушала его приказы " Достань пирожок с мясом! Сделай мне бутерброд с колбаской! Положи мне еще сахару в кофе". При чем все лежало около него, ему просто лень было пошевелиться!
Попив чаю, жена стала играть и заниматься с ребенком, а он опять развалился. Почему бы не поиграть с ребенком?

Когда он попросил ее расстегнуть ему куртку, мне почему-то захотелось его прибить. Ну уж куртку то можно же себе расстегнуть! И шоколадку развернуть? Блин, как она его терпит? Девушка, кстати, очень красивая.

Тут электричка стала подъезжать, и эта семья стала одеваться. Сначала девушка одела ребенка, а потом стала завязывать шнурки этому мужику! Тут уж я вышла в тамбур, и стала смотреть за огнями приближающегося города.

Когда я выходила, у меня было ощущение, что я посмотрела многосерийное кино про несколько пермских семей!






Tags: ПЕРМСКИЙ КРАЙ НА ЭЛЕКТРИЧКАХ, Поезда и железная дорога, Электричкинг

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →