donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

О чем думают русские , когда берут кредиты?





Да ни о чем они не думают в этот момент!

Я уже полгода занимаюсь кредитами в банке, и меня шокирует тот факт,что у половины тех кто брал кредиты, есть просроченная задолженность. Одно дело , когда у человека временные финансовые трудности, но ведь многие просто с какой то легкомысленностью и тупостью относятся к этому. О чем думает человек, когда сидит и подписывает бумаги и договор на получение кредита?

"О! Как это круто, мне дали кредит! Я сейчас куплю себе новую машину, или гараж, или сделаю себе новую грудь, или поеду на Мальдивы!" И все, мозг отключается. Больше ни о чем не думается!

Человек даже не смотрит, как ему втюхали страховку и вместо 250 000 тысяч, он будет платить 300 000 рублей. Это он потом уже очухается, и побежит разбираться, а в момент подписания кредита, он витает где-то в облаках.

Такое ощущение, что половина не читает договор, и не знает, а как от будет гасить кредит? У человека уже идет просроченная задолженность, а он не знает куда ему внести деньги.
"Откуда у вас идет погащение за кредит? Со счета или с карты?"
"А я не знаю! Откуда у меня там что идет.." Он не знает, откуда у него там что идет!! Это значит, что большинство не читает договор и дополнительное соглашение, которое подписывается перед выдачей кредита!!

Как можно взять кредит и не знать, куда тебе вносить деньги, чтобы погашать ежемесячный платеж? Как можно брать кредит, и не заметить, что тебе втюхали страховку? Как можно поверить кредитному специалисту, что страховка это обязательно, и без страховки мы вам не дадим кредит?

И таких не один и не два, таких 90%! Человек даже не знает, что ему открыли специальный счет для погашения. Или забывает пополнить карту, перед днем списания. Или путает счета, вносит не на тот счет, образуется просроченная задолженность, и он несется в банк, чтобы закатить истерику! Ведь он все внес! А туда ли ты внес? Или берут два, или три кредита, каждый кредит погашается с разного счета или карты, и человек путает, куда и что ему вносить?

Меня это поражает , если честно. Если у вас есть просроченная задолженность, вы не одиноки! Можете порадоваться тому факту, что таких как вы половина России.

А вы берете кредиты в банке? У вас есть просроченная задолженность? О чем вы думали, когда подписывали кредитный договор?
Tags: Банковские истории
Subscribe
Buy for 20 tokens
Гигантский хачапури по-аджарски, приготовленный в Сочи в День города, вошел в Книгу рекордов России. Вес блюда составил 37,5 кг, его длина 230 см, ширина 130 см, а высота — 6 см. Необычное угощение для гостей праздника подготовил Сочинский хлебокомбинат. Пекли рекордный хачапури в специальной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 521 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →