donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Я убью тебя через 7 дней! продолжение...




Я уже писала, что ребенку пришло сообщение на телефон " Я убью тебя через 7 дней". Такие смс с угрозой убийства, я считаю неприемлемыми, кто бы их не писал, даже , если это спор или шутка. А вдруг за этой СМС стоит нечто большее? И это не шутка? Подростки сейчас стали жестокие.

Я взяла и пошла и в полицию. Это был день выборов, и в отделении была только одна женщина. Она возмущенно орала, что ее не допускают к выборам, у нее нет паспорта, и требовала прислать наряд полиции, чтобы они доказали, что это она и ее допустили голосовать. Под эти вопли я и писала заявление. У меня все время находили какую- то ошибку, или недописку и отправляли переписывать.

Мне выдали корешок, и сказали, что со мной свяжется испектор по делам несовершеннолетних. На следующий день мне позвонила инспектор и пригласила в отделение с дочкой, чтобы взять показания.

В отделение нам пришлось ждать очередь, до нас принимали цыганскую семью с 5- летним мальчиком. Ощущения конечно были не очень! Находиться в таком учреждении и стоять ждать, пока тебя примут .Правда ждать пришлось совсем недолго. Когда пришла наша очередь, инспектор по делам несовершеннолетних, взяла у нас скрины, опросила, и сказала ждать. Нам по почте придет ответ! И все!

Нам пришло письмо, что материалы по нашему делу были переданы из отделения полиции номер 9 в отделение полиции номер 8. Также подружка помирилась с дочкой, и сказала, что ее вызывали с мамой, попросили так больше не делать больше, и извиниться перед моей. В полиции подружка говорила, что это не она писала. Вызывали ли девочку, которая это писала, неизвестно. Также подружка сказала, что ее родители немного отругали и запретили дружить с моей. Но они будут дружить тайно в контакте..

И все! Я позвонила испектору и спросила результат, она сказала, что никакого уголовного дела возбуждаться не будет, девочкам недостаточно лет, и вообще она в больнице, и дело ведет не она. Ждите ответ по почте.

Вот так вот заканчивается эта история.



Tags: Личное
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments