donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Вторая моя мечта всей жизни...



Однажды я где- то прочитала интервью людей при смерти. Их спросили, о чем они жалеют? Я читала их ответы, и задала себе такой- же вопрос. Допустим моя жизнь сегодня заканчивается, о чем я жалею?
И сразу же я ответила себе, что жалею, о том что не переехала в Сочи и то, что не сьездила до Владивостока на поезде через всю Россию! И все! Больше я ни о чем не жалею.

Да, я безумно мечтаю под стук колес поезда прокатиться через всю Россию. Лежать на второй полочке и смотреть в окно, выходить на каждой станции гулять и фотографировать, проехать через Байкал и Амур, увидеть Тайгу, сьесть копченого байкальского Омуля на станции, попробовать мороженое разных городов, и многое многое другое!

От Екатеринбурга до Владивостока 5.5 суток езды и также обратно! 11 дней в поезде! Это круто! Во Владивостоке хочу искупаться в Японском море, погулять по мостам и городу, поесть вкусной рыбы и икры.

Естественно поеду с Аленой. Без нее путешествовать скучно. Обожаю ее детский восторг и удивление новому, и заодно хочу показать ей необьятную Россию!

Смешно, но мы начали копить денежки! Я открыла счет в банке..

В 2 литровой банке))))) Крышку приварила.



Билеты только 30 тысяч плацкарт будут стоить. Туда и обратно на двоих. Это на поезде Россия. Цены на купе на двоих шокируют. На фирменном поезде Россия это примерно 96000 на двоих, а на простом поезде 48000 рублей. Да, и нам все время попадаются алкоголики соседи, так что поедем, наверное плацкартом ! Или комбинированно.



Я конечно могу рвануть хоть завтра, но у ребенка школа..А вы бы о чем пожалели?
Tags: Поезда и железная дорога, Путешествие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments