donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Леонардо да Винчи купил бы себе монитор BenQ GC2870H !



Есть вещи, в которых мне не везет - это поезда и ноутбуки. В поездах мне всегда попадаются ужасные соседи- алкоголики, а ноутбуки ломаются или на них дочка что- то проливает.
Но зато мне повезло с монитором. Недавно купила себе монитор BenQ GC2870H http://www.benq.ru/product/monitor/gc2870h/ и не могу нарадоваться.

Больше всего меня восхищает наличие в нем технологий, улучшающих изображение и защищающих зрение одновременно. При этом он один из самых доступных по цене в классе мониторов с улучшенной цветопередачей, и по-современному стильный!

Я скачала список из 800 фильмов, рекомендованных к просмотру Гарвардским университетом, и с огромным удовольствием смотрю по одному фильму в день. Я не просто смотрю, я максимально погружаюсь в фильм, и не только из-за сюжета. Помимо огромного экрана диагональю 71 сантиметр у этого монитора еще и –8-ми битная (против наиболее распространенной в мониторах 6-битной) ЖК-матрица. По утверждению производителя эта матрица способна отображать больше 16-ти миллионов цветовых оттенков. Сосчитать самой, конечно, не представляется возможным, но картинка действительно завораживает. Контрастность у GC2870H также улучшенная (3000:1) и все изображения смотрятся четкими, яркими и очень естественными..



Этим летом мы много путешествовали, и у нас скопилось много фотографий, так приятно сесть вечером и не спеша их рассматривать в мельчайших подробностях.

Дочка с удовольствием смотрит мультики на этом мониторе. И, что очень важно, можно не переживать за зрение ребенка.



Во-первых, устранено мерцание – этот главный бич для наших глаз, который провоцирует их усталость в первую очередь. Инженеры BenQ назвали эту технологию Flicker-free. Она устраняет мерцание изображения при любом уровне яркости экрана. Раньше за другими мониторами или ноутбуками, через какое-то время у меня начинали болеть и уставать глаза довольно быстро, а за новым BenQ GC2870H такого нет! Можно часами сидеть в любимом ЖЖ, или смотреть фильмы или играть, глаза не устают вообще!
Во-вторых, еще одна технология - Low Blue Light - уменьшение интенсивность света в синей части спектра, что минимизирует вредное влияние на сетчатку глаза.

Приятное дополнение к большому экрану - расширенный угол обзора в 178°. Это значит, что если смотреть даже совсем сбоку, все отлично видно, четкость и контрастность изображения сохраняется. Можно смотреть кино всей семьей или большой компанией, рассаживаясь полукругом.



У монитора простой дизайн, ничего лишнего, лаконичный черный цвет, прекрасно вписавшийся в мой интерьер. Подставка мило украшена глянцевой вставкой. А, как говорил Леонардо да Винчи: «Простота — это крайняя степень гениальности»! 





Мой монитор качественный, с прекрасной цветопередачей, вполне бюджетный и стильный. А ваш?

Tags: Мониторы, реклама
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →