donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

В детстве хотела стать почтальоном, а работаю в банке....



В два года мечтала стать почтальоном. Увидела женщину почтальона с большой сумкой и загорелась. Очень мне понравилась сумка. Она была такая большая с письмами, мне очень хотелось также ходить и разносить письма.

Потом став чуть постарше , и уже не мечтала о такой профессии. Я хотела стать биатлонисткой. Великой лыжницей! У нас за школой была высокая горка, и трасса. Так вот я тренировала скорость, и лихо съезжала с этой горы. Тормозила почти у стены школы. Как-то умудрялась, как кошка вывернуться в последний момент и развернуться. В 6 классе мне очень нравился один мальчик, я не знала , на него обратить внимание. Учитель физкультуры подвел всех к одной самой большой и крутой горке, и сказал, что кто съедет, тому поставит пять за год. Все боялись, и этот мальчик тоже стоял и боялся. Тогда я крикнула громко: "Я съеду!!". Все с таким уважением уставились на меня, открыв рот. Я смело оттолкнулась, и помчалась вниз. В середине пути, я сломала лыжу, перекувыркнулась, и упала в снежную кучу вверх ногами!

Вот это было примерно так.



Смех стоял оглушительный! Громче всех смеялся тот мальчик. Учитель физкультуры крикнул: "С открытием лыжного сезона, Нина!!!. С тех пор я расхотела стать великой лыжницей, и мальчик, этот мне больше не нравится.

Потом я уже никем не хотела стать, просто жила и все. Мне нравилось возиться с малышами. Изобретать новые игры, и играть в них с малышней. Я собирала во дворе ватагу малышни и устраивала такие игры! Дым стоял коромыслом. Ребятишки пищали от восторга!

Однажды во время одной такой игры, я увидела, что ко мне идет строгая пожилая директор нашей школы. Я очень испугалась, но она подошла ко мне и сказала : " Я за тобой наблюдаю уже целый месяц. (ее окна выходили во двор, где мы играли). Я тебе скажу одну вещь! У тебя педагогический талант! Я 45 лет работаю в школе, и я тебе скажу, что у тебя настоящее призвание!! Работать с детьми!! Кем бы ты потом не работала, запомни эти мои слова на всю жизнь! ".
Я стояла обалдевшая в окружении ватаги малышни, и мы слушали открыв рот. Директор школы ушла, а мы понеслись играть дальше, забыв о ее словах.

Я не прислушалась к словам этой женщины директора, и теперь работаю просто в банке. Я обычный старший специалист, никак не могу стать ведущим специалистом, и я не люблю свою работу. Может быть я когда-нибудь сменю мою профессию, но уж великой лыжницей мне точно не стать никогда и великим почтальоном, пожалуй тоже).
Tags: Личное
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments