donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Умри, но сделай!!

Мы с моим старшим двоюродным братом очень похожи. Больше всего на свете мы любим путешествовать и купаться в море. Сейчас он работает и купается в таежном озере на Севере, а я уже месяц с дочкой купаюсь на уральском озере.



Мы оба мечтали жить у моря в Сочи. Только он уже добился своей цели, и купил, хоть небольшую, но свою квартиру в Сочи, а я только иду к цели. Сначала, я хотела взять ипотеку, просчитала платеж, и сроки, и поняла, что это очень долго. Быстрее открыть вклад, и ежемесячно вносить определенную сумму, тогда уже можно купить квартиру через пять лет, а не платить за ипотеку 25 лет.

Я искала банк, который одновременно будет надежный, и у которого будет максимальная процентная ставка. Например У Сбербанка надежно хранить вклады, но процентная ставка по вкладу мизерная. Есть банки, у которых наоборот, процентная ставка высокая, а сам банк маленький и ненадежный. Такие банки я даже не рассматривала.

Я нашла банк, который одновременно и надежный, так как образовался на платформе «Лето Банка», ФГУП «Почта России» и группой ВТБ, и по вкладу максимальная процентная ставка 9,5% годовых. Это "Почта Банк" - http://www.pochtabank.ru/services/deposits.

Теперь, я каждый месяц вношу определенную сумму, и радуюсь, что шаг за шагом иду к своей цели. Мне очень помогает принцип " Умри, но сделай"!!! Что бы ни случилось, каждый месяц ты просто обязана внести на вклад сумму. Иногда это очень тяжело, иногда кажется невозможно, но я сцепляю зубы и иду к цели.

В " Почта Банк" мне предложили завести кредитную карту. Сначала, я отнекивалась, ведь у меня уже была кредитная карта другого банка, но потом я ознакомилась с условиями и согласилась. Расписала брату преимущества, и он тоже себе завел кредитную карту. Мне очень нравится, что в течение 4 месяцев или 120 дней, можно пользоваться картой без процентов, а брату понравилось то, что есть функция " Пропустить платеж" и " Изменить дату платежа". Со всеми достоинствами банка можно ознакомиться на сайте http://www.pochtabank.ru



Допустим ты находишься в Тайге, за сотни километров от цивилизации, и просто физически не можешь внести платеж. Ну нет в лесу банкомата или отделения банка? И не везде ловит интернет, чтобы оплатить через интернет. И не всегда есть возможность оплатить. И никого не волнует, что ты в Тайге! А платить надо! Кому хочется иметь испорченную кредитную историю? А ведь в других банках нет таких функций, и никто тебя ждать не будет! Брат просто пользуется этими функциями и все.

У " Почта Банк" очень удобный принцип: "Вы не должны ждать. Подождать может банк!". Мне кажется, он говорит сам за себя!

Через неделю у брата закончится месяц работы, и он полетит в Сочи. Будет гулять по самому яркому и праздничному городу страны, купаться в море и присылать нам фотографии. Меня его фотографии очень стимулируют. Я знаю, что сделаю в этой жизни все, чтобы добиться своей цели!

Tags: Банковские истории, реклама
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →