donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Почему москвичи самые истеричные клиенты банка??



Разговаривала сегодня с подругой ,работающей на горячей линии нашего банка. Она сказала, что им на горячую линию звонит вся Россия, но больше всего операторы ненавидят ,когда звонят москвичи.

Допустим во Владивостоке банкомат захватил карту, приморский клиент банка спокойно заблокирует карту, и выслушает рекомендации. Москвичи же будут орать, и требовать, чтобы немедленно приехал сотрудник банка, и достал им карту! Немедленно!!!! Делать больше нечего инкассаторам, чтоб ездить по Москве и доставать карты! Если банкомат стоит не в отделении банка, карта просто уничтожается и все. Москвичи же считают, что они пуп земли, и инкассатор должен немедленно приехать именно к нему и достать карту! Ни один житель России, кроме Москвы не станет так орать и требовать, чтоб инкассатор немедленно приехал к нему в Новогиреево!

Возьмем простой перевод. Жители не Москвы спокойно узнают, сколько стоит комиссия за перевод, а москвич начнет орать, на каком основании, банк берет комиссию?? Ведь он переводит внутри банка? Такому же клиенту этого же банка????Почему банк дерет комиссию?? А почему банк должен вам бесплатно осуществлять перевод? У нас коммунизм что- ли? В магазине вам бесплатно хлеб дают??

Если, кто- то из жителей нашей необьятной России, просрочит оплату по кредиту в другом банке, и ему судебные приставы наложат арест, то клиент спокойно узнает информацию и все, москвичи же будут требовать предоставить им ответ ,,Как банк посмел????Наложить мне арест??? Ну и что что я просрочил оплату кредита? И что?? Как банк посмел влезть в мои счета???На каком основании??
Если москвичам сказать, обращайтесь к судебным приставам, они начинают орать, чтоб немедленно вы туда звонили и все узнавали!

Возьмем еще пример. Если жителю Салехарда увеличат кредитный лимит, он поблагодарит и побежит тратить деньги,или спокойно пойдет и напишет заявление, на то что ему не надо увеличивать его и все!! Москвич же закатит истерику, как!!!!! Банк посмел увеличить мне кредитный лимит?? Мне не надо увеличивать!!!!Уменьшите немедленно!!!! Какое я еще должен писать заявление???? Вам надо вы и пишите!!!Мне некогда ходить по банкам!! Истерика будет стоять на полчаса!


И так во всем, если звонит москвич, и на телефоне определяется московский номер телефона, то операторы уже сьеживаются и ждут скандала и качания прав. Не все такие москвичи, но большинство именно такие!

Москвичи, почему вы считаете, что вы избранные, и вы пуп земли, и банк должен прогибаться под вас и ваши малейшие желания? Почемы по любому поводу вы устраиваете истерики ?? Почему считаете, что
Все вам должны??
Tags: Банковские истории
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →