donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Измена прямо на работе! Вы думаете, если ваш муж на работе, он вам не изменяет?



Ошибаетесь! Работаю третий год в банке, и наблюдаю целый мексиканский сериал. Он - женатый мужчина, блондин с карими глазами, веселый безбашенный раздолбай. Она- незамужняя очень красивая девушка.

Их роман разворачивается прямо на рабочих местах. Они сидят напротив меня , и я могу наблюдать за всеми их любовными играми. Например, он подходит к ней, целует , и шепчет : "Когда мы повторим наш ужин?" . Или подходит и говорит : "Жена с дочкой поехала к теще, жду тебя сегодня".

В обеденный перерыв пропадают куда-то, часто оба одновременно выходят из туалета инвалидов. У нас на 1 этаже есть комфортный туалет для инвалидов с тремя унитазами. Зачем?? Я удивляюсь дизайнеру здания. Зачем в банке туалет с тремя унитазами? Для инвалидов? Чтобы втроем там одновременно сидеть? Я, когда захожу туда, мой мозг взрывается.

Я не осуждаю влюбленных ни капли, какое я имею право осуждать? Я просто наблюдаю. Больше всего меня шокировало, то что они поехали все вместе отдыхать. Он с женой и ребенком, и она в тот же отель. Только тайно! И они встречались ночью !! Вчера они загорелые и счастливые приехали из отпуска и стали делиться своими впечатлениями взахлеб. Потом девушка побежала за кофе в кофемат, и в ее отсутствие один мужчина его спросил " А почему ты не женишься на Катюшке? Не разведешься с женой? "

Мужчина ответил : " А зачем? Я жену не люблю, но мне с ней комфортно! Я прихожу домой и кайфую. Меня никто никогда не пилит, не орет, не выносит мозг, меня всегда вкусно кормят. Я никогда не брошу жену! Никогда".
Вот тут все банковские работники застыли с открытыми ртами, и закрыли их, когда эта девушка с кофем зашла в офис. Запах кофе с амаретто заполнил все вокруг.Тишина повисла надолго.Только было слышно, как девушка прихлебывает кофе...О чем, она интересно думала и мечтала?

Я до сих пор под впечатлением, как можно изменять жене в отеле на море? Как они не спалились? Для мужчины неважно любить, главное комфортная жизнь с нелюбимой женой? Почему такая красивая девушка как фотомодель это терпит все годами?

Вообще у нас работают в банке уникальные какие-то мужчины...Один другого удивительнее...
Tags: офисная жизнь
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments