donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Играем в "Тайного Санту " с коллегами.



Мы каждый год с коллегами играем в "Тайного Санту". Вытягиваем бумажки с именами коллег , покупаем тайно подарок и складываем в огромный мешок под столом начальницы. Начальница у нас молодая и красивая, и некоторым нравится нырять ей под стол и говорить, что надо подарок подправить)))

Мы оговариваем сумму (в этот раз это было 500 рублей), ниже этой суммы нельзя дарить. В этот раз мне попался коллега, про которого я писала недавно пост "Мой коллега педик? или не педик?".
http://donni-nina.livejournal.com/19485.html

Я купила ему подарок, упаковала его в коробку) Завтра будем дарить и получать подарки. Подарки там самые разные могут быть. Один парень у нас в том году получил энциклопедию про динозавров. Другой- коробку, в которой была бутылка водки, банка огурцов "Дядя Ваня", и селедка" . Остальные вроде б получили стандартные приличные подарки)). В этом году одна девушка купила коробку и положила туда 10 кг пряников. У нас один коллега постоянно жует пряники. Это самый красивый накачанный парень, а девушка, которые ему дарит пряники в него влюблена.

Вы бы обрадовались такому подарку? Мне кажется, что это ужасно)))) 10 кг пряников. Или бутылка водки, огурцы и селедка. Однако , когда коллега развернул подарок, все просто полегли от хохота.
А вот мой подарочек коллеге на фото: он справа.



Интересно, что завтра мне подарят? Завтра напишу об этом))) Обрадовались бы вы водке и селедке , или 10 кг пряников?))) Как отнеслись бы к такому подарку?
Tags: офисная жизнь
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments