donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Почта России, ты такая разная!!! Кто прав?



Я сегодня вылезла из озера( купаемся уже с 29 мая, где только можно) и пошла на почту. Простояла в очереди полтора часа. Обычно все очень быстро, профессионально, но сотрудник ушла в отпуск, и работал студент. Два раза он уходил на технический перерыв по 15 минут,остальное время очень долго возился. Много раз бегал к начальнице и спрашивал, какие марки клеить, и что делать с посылкой.

30 минут в очереди стояла семья с 3 летним ребенком, и мама и папа. Ребенок носился, кричал, смеялся, ревел, кидал в стоящих в очереди бумажным самолетиком. Начальник отделения почты подошла и сказала, что примет с ребенком без очереди. Что тут началось!

Больше всех возмущался 50- летний мужчина, он кричал, что все люди, и все не могут стоять, если всех с детьми пропускать, то он еще три часа стоять будет. Ему сказали, это же ребенок!!! Ему тяжело! Мужчина стал возмущаться и говорить, что папа мог бы и погулять с малышом, а мама б постояла. Зачем стоять всем? Бабули заголосили, что им тоже тяжело стоять, часть стали защищать , а часть возмущаться.

Как считаете, кто прав, начальница отделения почты, принявшая без очереди семью с малышом или мужчина, истерящий, что все в очереди равны! И нечего на почте делать с ребенком. Если пришел с ребенком, стой на равных.

Семью с ребенком приняли за пять минут, а скандал кипел, как будто всем час лишний стоять..

Tags: размышления о жизни
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments