donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

Два самых страшных аттракциона в моей жизни...



Недавно ходили в парк Хэппилон на аттракционы. Там покупаешь карту за 1000 рублей и катаешься на всем вдвоем два часа. Прокатились мы на "Жирафе"....


Тебя поднимает всего лишь до потолка и кружит и опускает вниз. Я боюсь высоту, и все равно каждый раз дочке удается меня уговорить на один раз. Нас подняло наверх, и я заорала, чтобы остановили и спустили нас. Однако там хоть заорись, никто не слышит тебя. Я очень стрессоустойчивый и выдержанный человек, но на таких аттракционах я ору во всю глотку. ) Я не доверяю российским аттракционам, ведь может что-то не сработать, и система, которая тебя держит отстегнется. Под потолком я вспомнила такой же аттракцион в Сочи. Это был самый страшный аттракцион в моей жизни. Я никогда его не повторю, даже под страхом смерти!

Высота "Жар Птицы" 65 метров, примерно с 20 этажный дом. Ты садишься, ни о чем не подозреваешь, и вдруг тебя на страшной скорости выстреливает, словно из пневмопушки вверх.



Ты за секунду долетаешь до самой вершины и аттракцион замирает на минуту. Ты видишь море, все вокруг с высоты 20 этажного дома, и это безумно страшно. Страшно, что крепление отстегнется и с этой высоты упадешь вниз. Я на самой высоте чуть инфаркт не схватила, я вытаращила глаза и умирала от страха. Это были самые страшные минуты в моей жизни. На фото видно примерная высота.


Рядом сидит еще ребенок и вопит от восторга. У нее восторг, а у меня ужас смерти.
Я ору "Я ненавижу этот аттракцион!!!!!!!!!!!!", а дочке смешно..
Вот очень страшно так застыть, и ждать, когда тебя понесет вниз!!! Отвратительные ощущения лететь вниз, а потом опять вверх.

Второй мой самый страшный аттракцион был "Змей Горыныч" В Сочи парке.



Американские горки на русский лад. Это не так страшно, как "Жар Птица" на высоте 60 метров, но тоже выходишь и долго приходишь в себя. Сначала ты разгоняешься на страшной скорости, а потом тебя несет по петлям вниз головой. Я сначала орала во всю глотку, но потом понимаешь, что ты не можешь орать, самое лучшее, это сжаться , вцепиться и замереть. И считать секунды до конца.. Самое страшное было , когда на петле ты зависаешь на секунду и висишь вниз головой, смотря вниз на землю. В эти секунды , мне кажется, ты слышишь дыхание смерти, но секунда проходит и опять тебя несет, то вниз головой, то просто вперед. Страшная сила тебя выталкивает из креплений, и тебе все время кажется, что еще мгновение и ты полетишь вниз головой на землю..



Я, когда вышла, то решила, что никогда!!! больше в жизни , ни за что на свете не соглашусь на эти два аттракциона! Даже, если мне предложат миллион. Это было отвратительно и ужасно.

А какие аттракционы были самые страшные в вашей жизни? Нравятся вам экстремальные аттракционы? Безопасны ли они в России на ваш взгляд?
Subscribe
promo donni_nina december 19, 22:00 97
Buy for 10 tokens
Кто-то пиарится, кто-то ловит хайп в сети, кто-то просто пытается остаться незабытым (чтобы не выпасть из актуальной повестки и, соответственно, из бюджетов), но лишь немногие чиновники и политики занимаются тем, чего мы от них, собственно, и ждем – работают. Жаль, что таких на самом деле…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments