donni_nina (donni_nina) wrote,
donni_nina
donni_nina

  • Mood:

А вы продажный блогер?



Одна недалекая женщина назвала меня продажной. Я недавно стала свидетелем страшной трагедии, и написала про утонувшего мальчика. Она решила, что я хочу на этой теме выйти в топ, и заработать денег. Однако, у меня и в мыслях такого не было, у меня был шок, и хотелось предостеречь других. Через час я удалила тот пост, решив, что не могу такое писать.

Также, она считает, что , если ты размещаешь рекламу в блоге, ты продажная. Особенно, когда это политическая реклама. Ты продался и пишешь, то что тебе указали. Однако, если пишешь в поддержку того, чьих политических или социальных взглядов придерживаешься, и внутри нет противоречий, между твоим мнением, и про что ты пишешь, это не продажность! Вот если ты ненавидишь Путина, а пишешь пост про то, какой он хороший президент, вот тут ты врешь и продаешься. А если ты, за Путина, и пишешь рекламу в его поддержку, ты тоже продажный? И почему сразу продажный? Ты просто разместил рекламу на своем ресурсе- блоге.

Или допустим, произошло страшное событие. А ты пишешь об этом. Но ведь блогер, это мини журналист. Почему нельзя писать о том, что тебя волнует? Одно дело ты просто написал, а другое дело, когда ты пиаришься на горе других! Мотивы разные, а результат один. Где грань между тем, что просто пишешь о событии, и пиаришься?

Есть люди, которые настолько внутри гадкие, что им кажется, что другой человек самая последняя дрянь! Они проецируют на тебя свои проблемы, и обвиняют тебя в несуществуемых пороках! При этом они повышают на тебе свою самооценку, ведь считая других говном, себя видишь чистой и белоснежной?


А вы как считаете, кто такой продажный блогер? Кого вы считаете продажным? А кого нет? Вы продажный блогер?

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo nash_dvor 15:30, yesterday 19
Buy for 20 tokens
Рассказываю, как в прошлом году мы ездили по зимнему Байкалу, какие чудеса и красоты видели. В этот день мы ездили по малым островам. Сначала посетили остров Замогой. Это прекрасное место для встречи заката. Однако при дневном свете остров не произвёл на фотографов особого впечатления.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →